escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
VISITA AL MERCADO DE TRIANA DE LOS ALUMNOS ...



VISITA AL MERCADO DE TRIANA DE LOS ALUMNOS DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA

Que no falten las aceitunas, la chacina, los quesos, la carne, el pescado o las frutas…en el ... [+]

SABOR Y SALUD EN LA COCINA VEGANA



SABOR Y SALUD EN LA COCINA VEGANA

LUGAR DE IMPARTICIÓN: ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA Para inscribirse deberá ingresar ... [+]

EXAMENES POSTGRADO DE FEBRERO



EXAMENES POSTGRADO DE FEBRERO

LOS EXÁMENES SERÁN JUEVES 16 DE FEBRERO A LAS 16,00 HORAS POLITICA EMPRESARIAL- ESP ... [+]

SEMINARIO DE LA TRUFA



SEMINARIO DE LA TRUFA

Como estamos en temporada, no podía faltar en nuestro calendario de seminarios: La Trufa. Selectum ... [+]

CATA DE VODKA



CATA DE VODKA

Este miércoles Chistian Jiménez (DIAGEO) nos deleitó con un seminario sobre el Vodka. Nos ha ... [+]

CATA DE GINEBRA



CATA DE GINEBRA

Esta semana contamos con la colaboración de Christian Jiménez, Grand Ambassador de DIAGEO. Este ... [+]

VIII CONCURSO DE COCTELERÍA CERVECERA



VIII CONCURSO DE COCTELERÍA CERVECERA

Manuel Ramos Lobo y Francisco Guardia Ceballos de 3º D.T. de Servicios han participado en la VIII ... [+]

SEMINARIO EL TEMPLO DEL CAFÉ



SEMINARIO EL TEMPLO DEL CAFÉ

Nada mejor que comenzar la tarde con un "cafelito". Juan Miguel Barberán de Unión Tostadora, El ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA