escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
SEMINARIO COCINA Y SALUD EN LA COCINA VEGANA



SEMINARIO COCINA Y SALUD EN LA COCINA VEGANA

La fundación IDEHS (Investigación y Desarrollo de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla) ... [+]

VISITA A SECADERO DE JAMÓN “MAXIMILIANO ...



VISITA A SECADERO DE JAMÓN “MAXIMILIANO JABUGO”

El pasado viernes 17 de febrero, por invitación del responsable de comunicación de la empresa de ... [+]

SEMINARIO DE COCTELERÍA DIAGEO



SEMINARIO DE COCTELERÍA DIAGEO

Terminamos una nueva semana de seminarios, y de nuevo con DIAGEO de la mano de Christian ... [+]

SEMINARIO ARMONÍA GASTRONÓMICA



SEMINARIO ARMONÍA GASTRONÓMICA

Nueva semana DIAGEO con Christian Jiménez. Esta vez con una Armonía Gastronómica. Hemos hecho una ... [+]

ACUERDO DE COLABORACIÓN ENTRE LA ASOCIACIÓN ...



ACUERDO DE COLABORACIÓN ENTRE LA ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE HOSTELERÍA DE SEVILLA Y PROVINCIA (AEHS) Y LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

ACUERDO DE COLABORACIÓN ENTRE LA ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE HOSTELERÍA DE SEVILLA Y PROVINCIA (AEHS) ... [+]

VISITA AL HOTEL "Silken Al-Andalus Palace ...



VISITA AL HOTEL

ALBERTO BLANCA, director del hotel "Silken Al-Andalus Palace", fue cordial anfitrión en la visita ... [+]

CATA: IMPERIAL TOBACCO



CATA: IMPERIAL TOBACCO

Continuamos los seminarios de febrero con otra sesión doble. Este miércoles contamos con Imperial ... [+]

VISITA AL MERCADO DE TRIANA DE LOS ALUMNOS ...



VISITA AL MERCADO DE TRIANA DE LOS ALUMNOS DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA

Que no falten las aceitunas, la chacina, los quesos, la carne, el pescado o las frutas…en el ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015