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NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
SEMINARIO DE LA TRUFA



SEMINARIO DE LA TRUFA

Como estamos en temporada, no podía faltar en nuestro calendario de seminarios: La Trufa. Selectum ... [+]

CATA DE VODKA



CATA DE VODKA

Este miércoles Chistian Jiménez (DIAGEO) nos deleitó con un seminario sobre el Vodka. Nos ha ... [+]

CATA DE GINEBRA



CATA DE GINEBRA

Esta semana contamos con la colaboración de Christian Jiménez, Grand Ambassador de DIAGEO. Este ... [+]

VIII CONCURSO DE COCTELERÍA CERVECERA



VIII CONCURSO DE COCTELERÍA CERVECERA

Manuel Ramos Lobo y Francisco Guardia Ceballos de 3º D.T. de Servicios han participado en la VIII ... [+]

SEMINARIO EL TEMPLO DEL CAFÉ



SEMINARIO EL TEMPLO DEL CAFÉ

Nada mejor que comenzar la tarde con un "cafelito". Juan Miguel Barberán de Unión Tostadora, El ... [+]

SEMINARIO DE SOSA-SELECTUM



SEMINARIO DE SOSA-SELECTUM

Año nuevo, seminario nuevo. Comenzamos el 2012 con nuevas técnicas de cocina y texturas. ... [+]

"MASTER CLASS DE CAVA POR INSTITUT DELK CAVA ...




Con las fechas que se avecinan, vamos a terminar el primer trimestre de seminarios brindando con ... [+]

JORNADA MICOLÓGICA POR TONI PINYA



JORNADA MICOLÓGICA  POR TONI PINYA

Toni Pinya, experto en setas y gastronomía, llevó a cabo dos jornadas dirigidas a los alumnos de 1º ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA