escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE



PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

Uno de nuestros clásicos en el Calendario de Seminarios: Platos a la Vista del Cliente.
Rafael ... [+]

COCINA AL VACÍO CON LOS ALUMNOS DE 3º DT



COCINA AL VACÍO CON LOS ALUMNOS DE 3º DT

El pasado miércoles 17 de OCTUBRE, los alumnos de 3º DT recibiron una clase sobre COCINA AL VACÍO, ... [+]

COCINA JAPONESA SALUDABLE:ABIERTA MATRÍCULA



 COCINA JAPONESA SALUDABLE:ABIERTA MATRÍCULA

La cocina Japonesa esta en auge en la Gastronomia mundial. Esto se debe tanto a la espectacularidad ... [+]

I CONCURSO JÓVENES AUTORES ALIÑOS DE ...



I CONCURSO JÓVENES AUTORES ALIÑOS DE ACEITUNAS

El pasado 11 de octubre tuvo lugar en la TABERNA DE ALABARDERO, el CERTAMEN PROVINCIAL DEL I ... [+]

SEMINARIO: "EL MUNDO DE LA CERVEZA"



SEMINARIO:

Comenzamos un nuevo curso, y comenzamos nuestra nueva etapa de Seminarios de Formación extra ... [+]

CLASE SURALGAE DE LOS ALUMNOS DE 3º DT



CLASE SURALGAE DE LOS ALUMNOS DE 3º DT

El 3 de octubre ,los alumnos de 3ºDT comenzaron sus clases de TECNOLOGÍA DE COCINA. Este año la ... [+]

INAUGURACIÓN OFICIAL DEL CURSO 2012/2013 EN ...



INAUGURACIÓN OFICIAL DEL CURSO 2012/2013 EN LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS) celebró el pasado lunes la apertura oficial del ... [+]

PRESENTACION DE PROYECTOS FINALES



PRESENTACION DE PROYECTOS FINALES

El día 11 deJunio tuvo lugar en la sede de la ESHS la primera jornada de presentaciones de los ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014