escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH




NUESTROS RESTAURANTES
Video

Video




OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Febrero
   
FORMACIÓN TÉCNICA
Mayores de 25 años
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
INICIO FEBRERO 2016 INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 19 DE SEPTIEMBRE 2016
     
     
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CURSO DE INICIACIÓN A
LA PASTELERÍA PROFESIONAL
INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016
     
PRÓXIMOS CURSOS
     
FORMACIÓN SUPERIOR
Información y Admisiones
FORMACIÓN TÉCNICA
Información y Admisiones
MASTER UNIVERSITARIO
Información y Admisiones
DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016
     
     
  CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN  
 
INICIO MARZO 2016
   
Noticias ESHS  
II FORO FUNDACION IDEHS “GASTRONOMÍA, ...



II FORO FUNDACION IDEHS “GASTRONOMÍA, DEPORTE Y SALUD”

GASTRONOMIA Y DEPORTE PROFESIONAL: UN RETO PARA NUESTROS ESTABLECIMIENTOS ... [+]

KEMPINSKI HOTELS & RESORTS EN LA ESHS



KEMPINSKI HOTELS & RESORTS EN LA ESHS

El pasado viernes 22 de noviembre D. Pedro Hidalgo, Director de Recursos Humanos de Kempinski Hotel ... [+]

COCINA ITALIANA



COCINA ITALIANA

El martes 19 de noviembre los alumnos de 3º DT han recibido la clase de COCINA ITALIANA por el Chef ... [+]

I CONGRESO DE EMPRENDIMIENTO EMPRESARIAL



I CONGRESO DE EMPRENDIMIENTO EMPRESARIAL

Los alumnos de 1º D.T. y 2º D.T. de Servicios han colaborado en el servicio del I Congreso de ... [+]

D.LUIS DE LEZAMA FUNDADOR DEL GRUPO LEZAMA ...



D.LUIS DE LEZAMA FUNDADOR DEL GRUPO LEZAMA EN EL CONGRESO

Sevilla 18 de noviembre de 2013,

Con un marcado carácter motivador de iniciativas ... [+]

FORO BERONIA



FORO BERONIA

Este martes 12 de noviembre, disfrutamos de otro de los clásicos seminarios que no puede faltar en ... [+]

FINAL CONCURSO CERVECEROS



FINAL CONCURSO CERVECEROS

LA ESHS PROMUEVE LAS ARMONÍAS ENTRE CERVEZAS Y LAS DENOMINACIONES MELVA Y CABALLA ... [+]

ACEITUNA DE MESA



ACEITUNA DE MESA

Los alumnos de la Escuela de Hostelería mostraron un gran interés por el conocimiento del ... [+]