escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
COCINA NIKKEI



COCINA NIKKEI

El miércoles 3 de abril, los alumnos de 3ºdt asistieron a la clase de COCINA NIKKEI en la ... [+]

CATA DE ESPÁRRAGO Y ACEITE



CATA DE ESPÁRRAGO Y ACEITE

El pasado martes 2 de abril, se llevó a cabo una cata de espárragos trigueros y otra de aceite de ... [+]

EL CAVA



EL CAVA

Este jueves 21 de marzo el Institut del Cava nos ha "brindado" la oportunidad de volver a contar ... [+]

SEMINARIO COCINA ITALIANA



SEMINARIO COCINA ITALIANA

El miércoles 20 de marzo los alumnos de 3ºdt recibieron la clase de Cocina Italiana dentro de la ... [+]

EL TEMPLO DEL CAFÉ



EL TEMPLO DEL CAFÉ

Este martes 12 de marzo, en nuestro calendario de seminarios extra escolares, contamos con la ... [+]

COCINA VEGANA SALUDABLE



COCINA VEGANA SALUDABLE

El pasado 7 de marzo tuvo lugar el Seminario de Cocina Vegana de la Fundación IDESH en la Escuela ... [+]

X CONCURSO JÓVENES CAMAREROS



X CONCURSO JÓVENES CAMAREROS

El pasado jueves 07 de marzo se celebró la X Edición del concurso de Jóvenes Camareros en la ... [+]

CONCURSO JUNIOR CAFÉ ILLY



CONCURSO JUNIOR CAFÉ ILLY

El pasado miércoles día 06 de marzo se ha realizado en nuestra escuela la Fase de Clasificación de ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015