escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
TERMINA CON ÉXITO EL CURSO DE INICIACIÓN A ...



TERMINA CON ÉXITO EL CURSO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINOS

Terminó con éxito el CURSO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINOS, organizado por la FUNDACIÓN IDEHS Y ... [+]

FUNDACIÓN IDEHS Y LA ESCUELA DE HOSTELERIA ...



FUNDACIÓN IDEHS Y LA ESCUELA DE HOSTELERIA PARTICIPARÁN EN EL I CERTAMEN GASTRONÓMICO ANDALUZ

La Fundación IDEHS de la Escuela de Hostelería de Sevilla participará respresentada por Javier ... [+]

MICRO VEGETALES



MICRO VEGETALES

Esta semana uno de los fijos en nuestro cartel de seminarios: los Micro Vegetales. Agradecer a ... [+]

SEMINARIO DEL PATO



SEMINARIO DEL PATO

Este miércoles contamos con la colaboración de Manuel Félix Cataño y Elena Blanco, profesionales ... [+]

SEMINARIO DEL CORTE DE JAMÓN



SEMINARIO DEL CORTE DE JAMÓN

Esta semana, un año más, contamos con la colaboración de Paqui Torrarbo de Consorcio de Jabugo. Una ... [+]

SHOWCOOKING DEL ESTRELLA MICHELIN JULIO ...



SHOWCOOKING DEL ESTRELLA MICHELIN JULIO FERNANDEZ IMPARTIDO A ALUMNOS DEL ICEX EN COLABORACIÓN CON LA ESH

Se llevó a cabo en la ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA-TABERNA DE ALABARDERO, una ... [+]

¡GRAN 2DO. PUESTO DE NUESTROS ALUMNOS EN EL ...



¡GRAN 2DO. PUESTO DE NUESTROS ALUMNOS EN EL CONCURSO DE JÓVENES CAMAREROS!

Los alumnos Manuel Ramos Lobo y Manuel Rubio Moreno, de 3º D.T. Especialidad Servicios han ... [+]

SEMINARIO DE GIN RIVES



SEMINARIO DE GIN RIVES

Seguimos con nuestros seminarios semanales y esta semana contamos con la presencia de Luís A. ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015