escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
XX CERTAMEN GASTRONÓMICO



XX CERTAMEN GASTRONÓMICO

Eduardo Amorim, Alumno de Gastronomía y Cultura, ha quedado en segunda posición en el Concurso ... [+]

CURSO CINA PARA SINGLES



CURSO CINA PARA SINGLES

El 15 de mayo se ha celebrado en la ESHS el curso de COCINA para SINGLES.
Durante 4 horas los ... [+]

TRABAJO DE INVESTIGACIÓN



TRABAJO DE INVESTIGACIÓN

Los alumnos de 2ºdt B, han realizado los show-cooking correspondientes al trabajo de investigación ... [+]

SEMINARIO "CORTE DEL JAMÓN"



SEMINARIO

Este martes 14 de mayo contamos con la colaboración de Consorcio de Jabugo. Paqui Torrarbo, Gran ... [+]

X CONCURSO MAESTRO DEL EXPRESSO



X CONCURSO MAESTRO DEL EXPRESSO

Alfonso Palmero Pérez, alumno de 3º Diplomatura Técnica del Área de Formación de Servicios de ... [+]

SUSHI PARTY



SUSHI PARTY

El pasado jueves 25 de abril tuvo lugar, en el aula de cocina de la ESHS, el seminario Sushi Party ... [+]

SALMÓN-BACALAO



SALMÓN-BACALAO

El pasado miércoles 10 de abril tuvo lugar, en el aula de cocina de la ESHS, la clase de ... [+]

COCINA NIKKEI



COCINA NIKKEI

El miércoles 3 de abril, los alumnos de 3ºdt asistieron a la clase de COCINA NIKKEI en la ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015