escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
SHOWCOOKING DEL ESTRELLA MICHELIN JULIO ...



SHOWCOOKING DEL ESTRELLA MICHELIN JULIO FERNANDEZ IMPARTIDO A ALUMNOS DEL ICEX EN COLABORACIÓN CON LA ESH

Se llevó a cabo en la ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA-TABERNA DE ALABARDERO, una ... [+]

¡GRAN 2DO. PUESTO DE NUESTROS ALUMNOS EN EL ...



¡GRAN 2DO. PUESTO DE NUESTROS ALUMNOS EN EL CONCURSO DE JÓVENES CAMAREROS!

Los alumnos Manuel Ramos Lobo y Manuel Rubio Moreno, de 3º D.T. Especialidad Servicios han ... [+]

SEMINARIO DE GIN RIVES



SEMINARIO DE GIN RIVES

Seguimos con nuestros seminarios semanales y esta semana contamos con la presencia de Luís A. ... [+]

VISITA A LA BODEGA “GONZÁLEZ BYASS” EN JEREZ ...



VISITA A LA BODEGA “GONZÁLEZ BYASS” EN JEREZ DE LA FRONTERA

El pasado viernes dos de marzo, los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española, visitaron ... [+]

CURSO AVANZADO CATA DE VINOS, FUNDACIÓN IDEHS



CURSO AVANZADO CATA DE VINOS, FUNDACIÓN IDEHS

 [+]

SEMINARIO COCINA Y SALUD EN LA COCINA VEGANA



SEMINARIO COCINA Y SALUD EN LA COCINA VEGANA

La fundación IDEHS (Investigación y Desarrollo de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla) ... [+]

VISITA A SECADERO DE JAMÓN “MAXIMILIANO ...



VISITA A SECADERO DE JAMÓN “MAXIMILIANO JABUGO”

El pasado viernes 17 de febrero, por invitación del responsable de comunicación de la empresa de ... [+]

SEMINARIO DE COCTELERÍA DIAGEO



SEMINARIO DE COCTELERÍA DIAGEO

Terminamos una nueva semana de seminarios, y de nuevo con DIAGEO de la mano de Christian ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA