escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
ANTONIO SUAREZ, SUMILLER DE LA TABERNA DEL ...



ANTONIO SUAREZ, SUMILLER DE LA TABERNA DEL ALABARDERO, GANADOR  DE LA “XXI EDICIÓN DE NARIZ DE ORO DE ANDALUCÍA 2012”

Antonio Suárez, sumiller de la Taberna del Alabardero y profesor de nuestra Escuela de Hostelería, ... [+]

CONCURSO DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA “JUAN ...



CONCURSO DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA “JUAN PEDRO DOMECQ – ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA”

El pasado 9 de mayo se celebró en la ESHS la "CATA-CONCURSO JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA JUAN PEDRO ... [+]

COMETELO- CANAL SUR Y ENRIQUE SÁNCHEZ



COMETELO- CANAL SUR Y ENRIQUE SÁNCHEZ

 [+]

ENTREGA DE DIPLOMAS A LOS ALUMNOS DE LA ESHS



ENTREGA DE DIPLOMAS A LOS ALUMNOS DE LA ESHS

ENTREGA DE DIPLOMAS DE LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA, CON MOTIVO DE LA GRADUACIÓN ... [+]

IX CONCURSO MAESTRO EXPRESSO JUNIOR ILLY 2012



IX CONCURSO MAESTRO EXPRESSO JUNIOR ILLY 2012

EL alumno Manuel Rubio Moreno, de 3º D.T. especialidad Servicios, se ha clasificado para la final ... [+]

TERMINA CON ÉXITO EL CURSO DE INICIACIÓN A ...



TERMINA CON ÉXITO EL CURSO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINOS

Terminó con éxito el CURSO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINOS, organizado por la FUNDACIÓN IDEHS Y ... [+]

FUNDACIÓN IDEHS Y LA ESCUELA DE HOSTELERIA ...



FUNDACIÓN IDEHS Y LA ESCUELA DE HOSTELERIA PARTICIPARÁN EN EL I CERTAMEN GASTRONÓMICO ANDALUZ

La Fundación IDEHS de la Escuela de Hostelería de Sevilla participará respresentada por Javier ... [+]

MICRO VEGETALES



MICRO VEGETALES

Esta semana uno de los fijos en nuestro cartel de seminarios: los Micro Vegetales. Agradecer a ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE SOLICITUD
DEL 6 AL 17 DE OCTUBRE
SE ABRE PLAZO DE SOLICITUD
DEL 6 AL 17 DE OCTUBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015