escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
CURSO DE COCINA ASIÁTICA IMPARTIDO POR LA ...



CURSO DE COCINA ASIÁTICA IMPARTIDO POR LA FUNDACIÓN IDEHS

El día 16 de mayo se llevó a cabo el CURSO DE COCINA ASIÁTICA organizado por la Fundación IDEHS e ... [+]

SEGUNDO TORNEO DE FUTBOL SALA ESH



SEGUNDO TORNEO DE FUTBOL SALA ESH

Por segundo año consecutivo, se llevó a cabo el "Torneo de Futbol ESH" con la participación de ... [+]

ANTONIO SUAREZ, SUMILLER DE LA TABERNA DEL ...



ANTONIO SUAREZ, SUMILLER DE LA TABERNA DEL ALABARDERO, GANADOR  DE LA “XXI EDICIÓN DE NARIZ DE ORO DE ANDALUCÍA 2012”

Antonio Suárez, sumiller de la Taberna del Alabardero y profesor de nuestra Escuela de Hostelería, ... [+]

CONCURSO DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA “JUAN ...



CONCURSO DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA “JUAN PEDRO DOMECQ – ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA”

El pasado 9 de mayo se celebró en la ESHS la "CATA-CONCURSO JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA JUAN PEDRO ... [+]

COMETELO- CANAL SUR Y ENRIQUE SÁNCHEZ



COMETELO- CANAL SUR Y ENRIQUE SÁNCHEZ

 [+]

ENTREGA DE DIPLOMAS A LOS ALUMNOS DE LA ESHS



ENTREGA DE DIPLOMAS A LOS ALUMNOS DE LA ESHS

ENTREGA DE DIPLOMAS DE LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA, CON MOTIVO DE LA GRADUACIÓN ... [+]

IX CONCURSO MAESTRO EXPRESSO JUNIOR ILLY 2012



IX CONCURSO MAESTRO EXPRESSO JUNIOR ILLY 2012

EL alumno Manuel Rubio Moreno, de 3º D.T. especialidad Servicios, se ha clasificado para la final ... [+]

TERMINA CON ÉXITO EL CURSO DE INICIACIÓN A ...



TERMINA CON ÉXITO EL CURSO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINOS

Terminó con éxito el CURSO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINOS, organizado por la FUNDACIÓN IDEHS Y ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015