escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
FERIA DEL ATÚN DE ALMADRABA



FERIA DEL ATÚN DE ALMADRABA

Los alumnos de 2ºdt el pasado 24 de mayo visitaron la FERIA DEL ATÚN DE ALMADRABA en ... [+]

XX CERTAMEN GASTRONÓMICO



XX CERTAMEN GASTRONÓMICO

Eduardo Amorim, Alumno de Gastronomía y Cultura, ha quedado en segunda posición en el Concurso ... [+]

CURSO CINA PARA SINGLES



CURSO CINA PARA SINGLES

El 15 de mayo se ha celebrado en la ESHS el curso de COCINA para SINGLES.
Durante 4 horas los ... [+]

TRABAJO DE INVESTIGACIÓN



TRABAJO DE INVESTIGACIÓN

Los alumnos de 2ºdt B, han realizado los show-cooking correspondientes al trabajo de investigación ... [+]

SEMINARIO "CORTE DEL JAMÓN"



SEMINARIO

Este martes 14 de mayo contamos con la colaboración de Consorcio de Jabugo. Paqui Torrarbo, Gran ... [+]

X CONCURSO MAESTRO DEL EXPRESSO



X CONCURSO MAESTRO DEL EXPRESSO

Alfonso Palmero Pérez, alumno de 3º Diplomatura Técnica del Área de Formación de Servicios de ... [+]

SUSHI PARTY



SUSHI PARTY

El pasado jueves 25 de abril tuvo lugar, en el aula de cocina de la ESHS, el seminario Sushi Party ... [+]

SALMÓN-BACALAO



SALMÓN-BACALAO

El pasado miércoles 10 de abril tuvo lugar, en el aula de cocina de la ESHS, la clase de ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 14 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015