escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
FUNDACIÓN IDEHS Y LA ESCUELA DE HOSTELERIA ...



FUNDACIÓN IDEHS Y LA ESCUELA DE HOSTELERIA PARTICIPARÁN EN EL I CERTAMEN GASTRONÓMICO ANDALUZ

La Fundación IDEHS de la Escuela de Hostelería de Sevilla participará respresentada por Javier ... [+]

MICRO VEGETALES



MICRO VEGETALES

Esta semana uno de los fijos en nuestro cartel de seminarios: los Micro Vegetales. Agradecer a ... [+]

SEMINARIO DEL PATO



SEMINARIO DEL PATO

Este miércoles contamos con la colaboración de Manuel Félix Cataño y Elena Blanco, profesionales ... [+]

SEMINARIO DEL CORTE DE JAMÓN



SEMINARIO DEL CORTE DE JAMÓN

Esta semana, un año más, contamos con la colaboración de Paqui Torrarbo de Consorcio de Jabugo. Una ... [+]

SHOWCOOKING DEL ESTRELLA MICHELIN JULIO ...



SHOWCOOKING DEL ESTRELLA MICHELIN JULIO FERNANDEZ IMPARTIDO A ALUMNOS DEL ICEX EN COLABORACIÓN CON LA ESH

Se llevó a cabo en la ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA-TABERNA DE ALABARDERO, una ... [+]

¡GRAN 2DO. PUESTO DE NUESTROS ALUMNOS EN EL ...



¡GRAN 2DO. PUESTO DE NUESTROS ALUMNOS EN EL CONCURSO DE JÓVENES CAMAREROS!

Los alumnos Manuel Ramos Lobo y Manuel Rubio Moreno, de 3º D.T. Especialidad Servicios han ... [+]

SEMINARIO DE GIN RIVES



SEMINARIO DE GIN RIVES

Seguimos con nuestros seminarios semanales y esta semana contamos con la presencia de Luís A. ... [+]

VISITA A LA BODEGA “GONZÁLEZ BYASS” EN JEREZ ...



VISITA A LA BODEGA “GONZÁLEZ BYASS” EN JEREZ DE LA FRONTERA

El pasado viernes dos de marzo, los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española, visitaron ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA