escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
SEMINARIO: "EL MUNDO DE LA CERVEZA"



SEMINARIO:

Comenzamos un nuevo curso, y comenzamos nuestra nueva etapa de Seminarios de Formación extra ... [+]

CLASE SURALGAE DE LOS ALUMNOS DE 3º DT



CLASE SURALGAE DE LOS ALUMNOS DE 3º DT

El 3 de octubre ,los alumnos de 3ºDT comenzaron sus clases de TECNOLOGÍA DE COCINA. Este año la ... [+]

INAUGURACIÓN OFICIAL DEL CURSO 2012/2013 EN ...



INAUGURACIÓN OFICIAL DEL CURSO 2012/2013 EN LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS) celebró el pasado lunes la apertura oficial del ... [+]

PRESENTACION DE PROYECTOS FINALES



PRESENTACION DE PROYECTOS FINALES

El día 11 deJunio tuvo lugar en la sede de la ESHS la primera jornada de presentaciones de los ... [+]

CONCURSO SCHWEPPES ORIGINS EN TABERNA DEL ...



CONCURSO SCHWEPPES ORIGINS EN TABERNA DEL ALABARDERO

Los alumnos Ignacio Fernández de Caleya y Carlos de Andrés Zambrano han participado en la 3ª edició ... [+]

SEMINARIO “FOOD & INTERNET” POR JEFF GILLIS ...



SEMINARIO “FOOD & INTERNET” POR JEFF GILLIS A LOS ALUMNOS DEL MÁSTER

Las nuevas tendencias en el uso de Internet en los teléfonos móviles, las novedosas estrategias de ... [+]

CLAUSURA EN MÁLAGA DEL V FORO NACIONAL DE ...



CLAUSURA EN MÁLAGA DEL V FORO NACIONAL DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA

Bajo el título “VALORES ACTUALES EN LA FORMACIÓN HOSTELERA: NUEVOS PERFILES Y NUEVAS TECNOLOGÍAS ... [+]

CURSO DE COCINA ASIÁTICA IMPARTIDO POR LA ...



CURSO DE COCINA ASIÁTICA IMPARTIDO POR LA FUNDACIÓN IDEHS

El día 16 de mayo se llevó a cabo el CURSO DE COCINA ASIÁTICA organizado por la Fundación IDEHS e ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015