escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
LA CATA DE “RON DIAGEO”



LA CATA DE “RON DIAGEO”

El martes 08 de octubre comenzamos una nueva temporada de Seminarios de Formación extra ... [+]

EMPRENDEDORES TURÍSTICOS



EMPRENDEDORES TURÍSTICOS

Tengo un patrimonio ¿Cómo puedo emprender en Turismo? .
Seguro que te has planteado esto alguna ... [+]

CURSO COCINA SANA



CURSO COCINA SANA

Durante los días 24, 25, 26 y 28 de junio, se ha celebrado en la Escuela Superior de Hostelería de ... [+]

ACTO DE ENTREGA DE DIPLOMAS 2013



ACTO DE ENTREGA DE DIPLOMAS 2013

70 NUEVOS GRADUADOS DE LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA SE INTEGRAN ... [+]

GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA



GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA

El pasado 22 de abril comenzó la 23º edición del curso de GASTRONOMÍA Y CULTURA ... [+]

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES



PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

FINALIZA LAS JORNADAS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ESHS

Con la finalización ... [+]

CONCURSO PROVINCIAL COCTELERÍA



CONCURSO PROVINCIAL  COCTELERÍA

Los alumnos de 2º de Diplomatura Técnica, de la Especialidad Servicios de Restauración y ... [+]

SEMINARIO "TORTA DEL CASAR"



SEMINARIO

Martes 28 de mayo, contamos con la colaboración del Consejo Regulador D. O. P. Torta del Casar. ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 14 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015