escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
CONCURSO DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA “JUAN ...



CONCURSO DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA “JUAN PEDRO DOMECQ – ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA”

El pasado 9 de mayo se celebró en la ESHS la "CATA-CONCURSO JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA JUAN PEDRO ... [+]

COMETELO- CANAL SUR Y ENRIQUE SÁNCHEZ



COMETELO- CANAL SUR Y ENRIQUE SÁNCHEZ

 [+]

ENTREGA DE DIPLOMAS A LOS ALUMNOS DE LA ESHS



ENTREGA DE DIPLOMAS A LOS ALUMNOS DE LA ESHS

ENTREGA DE DIPLOMAS DE LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA, CON MOTIVO DE LA GRADUACIÓN ... [+]

IX CONCURSO MAESTRO EXPRESSO JUNIOR ILLY 2012



IX CONCURSO MAESTRO EXPRESSO JUNIOR ILLY 2012

EL alumno Manuel Rubio Moreno, de 3º D.T. especialidad Servicios, se ha clasificado para la final ... [+]

TERMINA CON ÉXITO EL CURSO DE INICIACIÓN A ...



TERMINA CON ÉXITO EL CURSO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINOS

Terminó con éxito el CURSO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINOS, organizado por la FUNDACIÓN IDEHS Y ... [+]

FUNDACIÓN IDEHS Y LA ESCUELA DE HOSTELERIA ...



FUNDACIÓN IDEHS Y LA ESCUELA DE HOSTELERIA PARTICIPARÁN EN EL I CERTAMEN GASTRONÓMICO ANDALUZ

La Fundación IDEHS de la Escuela de Hostelería de Sevilla participará respresentada por Javier ... [+]

MICRO VEGETALES



MICRO VEGETALES

Esta semana uno de los fijos en nuestro cartel de seminarios: los Micro Vegetales. Agradecer a ... [+]

SEMINARIO DEL PATO



SEMINARIO DEL PATO

Este miércoles contamos con la colaboración de Manuel Félix Cataño y Elena Blanco, profesionales ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA