escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
I CONCURSO JÓVENES AUTORES ALIÑOS DE ...



I CONCURSO JÓVENES AUTORES ALIÑOS DE ACEITUNAS

El pasado 11 de octubre tuvo lugar en la TABERNA DE ALABARDERO, el CERTAMEN PROVINCIAL DEL I ... [+]

SEMINARIO: "EL MUNDO DE LA CERVEZA"



SEMINARIO:

Comenzamos un nuevo curso, y comenzamos nuestra nueva etapa de Seminarios de Formación extra ... [+]

CLASE SURALGAE DE LOS ALUMNOS DE 3º DT



CLASE SURALGAE DE LOS ALUMNOS DE 3º DT

El 3 de octubre ,los alumnos de 3ºDT comenzaron sus clases de TECNOLOGÍA DE COCINA. Este año la ... [+]

INAUGURACIÓN OFICIAL DEL CURSO 2012/2013 EN ...



INAUGURACIÓN OFICIAL DEL CURSO 2012/2013 EN LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS) celebró el pasado lunes la apertura oficial del ... [+]

PRESENTACION DE PROYECTOS FINALES



PRESENTACION DE PROYECTOS FINALES

El día 11 deJunio tuvo lugar en la sede de la ESHS la primera jornada de presentaciones de los ... [+]

CONCURSO SCHWEPPES ORIGINS EN TABERNA DEL ...



CONCURSO SCHWEPPES ORIGINS EN TABERNA DEL ALABARDERO

Los alumnos Ignacio Fernández de Caleya y Carlos de Andrés Zambrano han participado en la 3ª edició ... [+]

SEMINARIO “FOOD & INTERNET” POR JEFF GILLIS ...



SEMINARIO “FOOD & INTERNET” POR JEFF GILLIS A LOS ALUMNOS DEL MÁSTER

Las nuevas tendencias en el uso de Internet en los teléfonos móviles, las novedosas estrategias de ... [+]

CLAUSURA EN MÁLAGA DEL V FORO NACIONAL DE ...



CLAUSURA EN MÁLAGA DEL V FORO NACIONAL DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA

Bajo el título “VALORES ACTUALES EN LA FORMACIÓN HOSTELERA: NUEVOS PERFILES Y NUEVAS TECNOLOGÍAS ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015