escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
CURSOS DE PASTELERÍA



CURSOS DE PASTELERÍA

Los días 19, 21 y 23 de noviembre, ha tenido lugar los cursos de pastelería dirigidos a clientes de ... [+]

BERONIA



BERONIA

El miércoles 21 de noviembre Lola Núñez Pinto y González Byass nos ha dado la oportunidad de ... [+]

VISITA AL ALFONSO XIII



VISITA AL ALFONSO XIII

Este jueves 22 de noviembre los alumnos de 2º T.S. han visitado las instalaciones del Hotel Alfonso ... [+]

COCINA FRANCESA



COCINA FRANCESA

Durante esta semana, los alumnos de 3º dt han tenido la jornada de COCINA FRANCESA impartida por el ... [+]

COCINA JAPONESA SALUDABLE



COCINA JAPONESA SALUDABLE

DURANTE LOS DÍAS 7 Y 8 DE NOVIEMBRE se llevaron a cabo las 3 jornadas de COCINA JAPONESA SALUDABLE ... [+]

SALES



SALES

Este martes, 06 de noviembre, es el turno para cocina en nuestros seminarios semanales.
En ... [+]

COCINA JAPONESA



COCINA JAPONESA

El 7 de noviembre los alumnos de 3ºdt tuvieron la clase de COCINA JAPONESA impartida por el SUSHI ... [+]

CAFÉS CAPUCHINOS



CAFÉS CAPUCHINOS

Esta semana, el martes 30 y el miércoles 31, sesión doble de Seminario: El Café.
Cafés ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
PLAZO DE MATRICULACIÓN
ABIERTO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015