escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
CAFÉS CAPUCHINOS



CAFÉS CAPUCHINOS

Esta semana, el martes 30 y el miércoles 31, sesión doble de Seminario: El Café.
Cafés ... [+]

SETAS



SETAS

Los días 30 y 31 de OCTUBRE, los alumnos de 2ºdt y 3ºdt han recibido una clase de SETAS impartida ... [+]

CATA DE ACEITUNA DE MESA



CATA DE ACEITUNA DE MESA

EL 30 DE OCTUBRE, LA FUNDACIÓN ACEITUNA DE MESA ORGANIZÓ UNA CATA DE ACEITUNA DE MESA EN LA ... [+]

CURSO DE CORTADOR DE JAMÓN



CURSO DE CORTADOR DE JAMÓN

Durante la semana del 22 al 26 de octubre ha tenido lugar el curso de CORTADOR DE JAMÓN en las ... [+]

SEMINARIO "MONIN"



SEMINARIO

Seguimos con nuestros seminarios semanales y este miércoles 24 de octubre, hemos contado con la ... [+]

PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE



PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

Uno de nuestros clásicos en el Calendario de Seminarios: Platos a la Vista del Cliente.
Rafael ... [+]

COCINA AL VACÍO CON LOS ALUMNOS DE 3º DT



COCINA AL VACÍO CON LOS ALUMNOS DE 3º DT

El pasado miércoles 17 de OCTUBRE, los alumnos de 3º DT recibiron una clase sobre COCINA AL VACÍO, ... [+]

COCINA JAPONESA SALUDABLE:ABIERTA MATRÍCULA



 COCINA JAPONESA SALUDABLE:ABIERTA MATRÍCULA

La cocina Japonesa esta en auge en la Gastronomia mundial. Esto se debe tanto a la espectacularidad ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015