escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
PRESENTACION DE PROYECTOS FINALES



PRESENTACION DE PROYECTOS FINALES

El día 11 deJunio tuvo lugar en la sede de la ESHS la primera jornada de presentaciones de los ... [+]

CONCURSO SCHWEPPES ORIGINS EN TABERNA DEL ...



CONCURSO SCHWEPPES ORIGINS EN TABERNA DEL ALABARDERO

Los alumnos Ignacio Fernández de Caleya y Carlos de Andrés Zambrano han participado en la 3ª edició ... [+]

SEMINARIO “FOOD & INTERNET” POR JEFF GILLIS ...



SEMINARIO “FOOD & INTERNET” POR JEFF GILLIS A LOS ALUMNOS DEL MÁSTER

Las nuevas tendencias en el uso de Internet en los teléfonos móviles, las novedosas estrategias de ... [+]

CLAUSURA EN MÁLAGA DEL V FORO NACIONAL DE ...



CLAUSURA EN MÁLAGA DEL V FORO NACIONAL DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA

Bajo el título “VALORES ACTUALES EN LA FORMACIÓN HOSTELERA: NUEVOS PERFILES Y NUEVAS TECNOLOGÍAS ... [+]

CURSO DE COCINA ASIÁTICA IMPARTIDO POR LA ...



CURSO DE COCINA ASIÁTICA IMPARTIDO POR LA FUNDACIÓN IDEHS

El día 16 de mayo se llevó a cabo el CURSO DE COCINA ASIÁTICA organizado por la Fundación IDEHS e ... [+]

SEGUNDO TORNEO DE FUTBOL SALA ESH



SEGUNDO TORNEO DE FUTBOL SALA ESH

Por segundo año consecutivo, se llevó a cabo el "Torneo de Futbol ESH" con la participación de ... [+]

ANTONIO SUAREZ, SUMILLER DE LA TABERNA DEL ...



ANTONIO SUAREZ, SUMILLER DE LA TABERNA DEL ALABARDERO, GANADOR  DE LA “XXI EDICIÓN DE NARIZ DE ORO DE ANDALUCÍA 2012”

Antonio Suárez, sumiller de la Taberna del Alabardero y profesor de nuestra Escuela de Hostelería, ... [+]

CONCURSO DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA “JUAN ...



CONCURSO DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA “JUAN PEDRO DOMECQ – ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA”

El pasado 9 de mayo se celebró en la ESHS la "CATA-CONCURSO JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA JUAN PEDRO ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA