escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH




NUESTROS RESTAURANTES
Video

Video




OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Febrero
   
FORMACIÓN TÉCNICA
Mayores de 25 años
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
INICIO FEBRERO 2016 INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 19 DE SEPTIEMBRE 2016
     
     
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CURSO DE INICIACIÓN A
LA PASTELERÍA PROFESIONAL
INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016
     
PRÓXIMOS CURSOS
     
FORMACIÓN SUPERIOR
Información y Admisiones
FORMACIÓN TÉCNICA
Información y Admisiones
MASTER UNIVERSITARIO
Información y Admisiones
DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016
     
     
  CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN  
 
INICIO MARZO 2016
   
Noticias ESHS  
RESTAURANTE HISPANIA LONDON



RESTAURANTE HISPANIA LONDON

El viernes pasado estuvo haciendo una presentación, Javier Fernández Hidago, el consejero delegado, ... [+]

SELECTOS DE CASTILLA



SELECTOS DE CASTILLA

El martes 8 de abril, los alumnos de 3ºdt de cocina recibieron una clase del Pato. La empresa ... [+]

MASTER CLASS DE ATÚN ROJO



MASTER CLASS DE ATÚN ROJO

Los alumnos de 3ºdt asistieron a una de las clases de Tecnología de Cocina y esta vez con el ... [+]

COCINA LATINO AMERICANA



COCINA LATINO AMERICANA

El pasado 1 de abril, los alumnos de 3ºdt recibieron la clase de GASTRONOMÍA LATINOAMERICANA de ... [+]

SEMINARIO GH MUMM



SEMINARIO GH MUMM

Este jueves 03 de abril hemos puesto punto y final a nuestro calendario de seminarios de formación ... [+]

CADENA HOTELERA PALAFOX



CADENA HOTELERA PALAFOX

El día de ayer, miércoles 26 de Marzo, hemos recibido en las instalaciones de la ESH a ... [+]

SEMINARIO SCHWEPPES



SEMINARIO SCHWEPPES

Este martes, 25 de marzo contamos con la colaboración de Orangina Schweppes. Magnífica Master ... [+]

VI FORO DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA



VI FORO DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA

La Asociación de Escuelas de Hostelería – AEHOS prepara ya la 6ª edición del Foro Nacional de ... [+]