escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
SEMINARIO "TORTA DEL CASAR"



SEMINARIO

Martes 28 de mayo, contamos con la colaboración del Consejo Regulador D. O. P. Torta del Casar. ... [+]

FERIA DEL ATÚN DE ALMADRABA



FERIA DEL ATÚN DE ALMADRABA

Los alumnos de 2ºdt el pasado 24 de mayo visitaron la FERIA DEL ATÚN DE ALMADRABA en ... [+]

XX CERTAMEN GASTRONÓMICO



XX CERTAMEN GASTRONÓMICO

Eduardo Amorim, Alumno de Gastronomía y Cultura, ha quedado en segunda posición en el Concurso ... [+]

CURSO CINA PARA SINGLES



CURSO CINA PARA SINGLES

El 15 de mayo se ha celebrado en la ESHS el curso de COCINA para SINGLES.
Durante 4 horas los ... [+]

TRABAJO DE INVESTIGACIÓN



TRABAJO DE INVESTIGACIÓN

Los alumnos de 2ºdt B, han realizado los show-cooking correspondientes al trabajo de investigación ... [+]

SEMINARIO "CORTE DEL JAMÓN"



SEMINARIO

Este martes 14 de mayo contamos con la colaboración de Consorcio de Jabugo. Paqui Torrarbo, Gran ... [+]

X CONCURSO MAESTRO DEL EXPRESSO



X CONCURSO MAESTRO DEL EXPRESSO

Alfonso Palmero Pérez, alumno de 3º Diplomatura Técnica del Área de Formación de Servicios de ... [+]

SUSHI PARTY



SUSHI PARTY

El pasado jueves 25 de abril tuvo lugar, en el aula de cocina de la ESHS, el seminario Sushi Party ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 23 DE FEBRERO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014