escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
COCINA ITALIANA



COCINA ITALIANA

El martes 19 de noviembre los alumnos de 3º DT han recibido la clase de COCINA ITALIANA por el Chef ... [+]

I CONGRESO DE EMPRENDIMIENTO EMPRESARIAL



I CONGRESO DE EMPRENDIMIENTO EMPRESARIAL

Los alumnos de 1º D.T. y 2º D.T. de Servicios han colaborado en el servicio del I Congreso de ... [+]

D.LUIS DE LEZAMA FUNDADOR DEL GRUPO LEZAMA ...



D.LUIS DE LEZAMA FUNDADOR DEL GRUPO LEZAMA EN EL CONGRESO

Sevilla 18 de noviembre de 2013,

Con un marcado carácter motivador de iniciativas ... [+]

FORO BERONIA



FORO BERONIA

Este martes 12 de noviembre, disfrutamos de otro de los clásicos seminarios que no puede faltar en ... [+]

FINAL CONCURSO CERVECEROS



FINAL CONCURSO CERVECEROS

LA ESHS PROMUEVE LAS ARMONÍAS ENTRE CERVEZAS Y LAS DENOMINACIONES MELVA Y CABALLA ... [+]

ACEITUNA DE MESA



ACEITUNA DE MESA

Los alumnos de la Escuela de Hostelería mostraron un gran interés por el conocimiento del ... [+]

COCINA MEXICANA



COCINA MEXICANA

El pasado 12 de noviembre los alumnos de 3ºDT tuvieron la clase de COCINA MEXICANA.

La ... [+]

CLASE DE FOIE



CLASE DE FOIE

El pasado martes 29 de octubre, los alumnos de 3ºdt tuvieron la clase de FOIE impartida por Felix ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 14 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015