escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
EL ARZOBISPO VISITA LA ESHS



EL ARZOBISPO  VISITA LA ESHS

El pasado 21 de Noviembre la Escuela Superior de Hostelería recibió al Arzobispo de Sevilla ... [+]

CONCURSO ALIÑOS DE ACEITUNAS



CONCURSO ALIÑOS DE ACEITUNAS

El alumno JUAN CARLOS BORREL 1ºDT, ganador regional del Concurso de Jóvenes Autores Aliños de ... [+]

TALLER REPOSTERÍA TRES CULTURAS



TALLER REPOSTERÍA TRES CULTURAS

El miércoles 19 de diciembre de 17:30 a 21:00, la Fundación Tres Culturas, en colaboración con la ... [+]

INTRODUCCION A LA COCTELERÍA



INTRODUCCION A LA COCTELERÍA

Durante los días 11 y 12 Diciembre, la Fundación Idehs ha organizado la II edición del Seminario de ... [+]

COCINA ESPAÑOLA



COCINA ESPAÑOLA

Durante los días 26, 27 de Noviembre y 3, 4 de Diciembre, ha tenido lugar en la ESHS el curso ... [+]

COCINA ITALIANA



COCINA ITALIANA

El miércoles 5 de diciembre los alumnos de 3º DT han recibido la clase de COCINA ITALIANA por el ... [+]

MARTIN MILLER´S



MARTIN MILLER´S

Este miércoles 28 de noviembre, siguiendo con nuestro calendario de seminarios, contamos con la ... [+]

COCINA ASIÁTICA SALUDABLE



COCINA ASIÁTICA SALUDABLE

El pasado 29 de noviembre tuvo lugar la segunda edición del curso de Cocina Asiática Saludable, ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015