escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
CURSOS DE PASTELERÍA



CURSOS DE PASTELERÍA

Los días 19, 21 y 23 de noviembre, ha tenido lugar los cursos de pastelería dirigidos a clientes de ... [+]

BERONIA



BERONIA

El miércoles 21 de noviembre Lola Núñez Pinto y González Byass nos ha dado la oportunidad de ... [+]

VISITA AL ALFONSO XIII



VISITA AL ALFONSO XIII

Este jueves 22 de noviembre los alumnos de 2º T.S. han visitado las instalaciones del Hotel Alfonso ... [+]

COCINA FRANCESA



COCINA FRANCESA

Durante esta semana, los alumnos de 3º dt han tenido la jornada de COCINA FRANCESA impartida por el ... [+]

COCINA JAPONESA SALUDABLE



COCINA JAPONESA SALUDABLE

DURANTE LOS DÍAS 7 Y 8 DE NOVIEMBRE se llevaron a cabo las 3 jornadas de COCINA JAPONESA SALUDABLE ... [+]

SALES



SALES

Este martes, 06 de noviembre, es el turno para cocina en nuestros seminarios semanales.
En ... [+]

COCINA JAPONESA



COCINA JAPONESA

El 7 de noviembre los alumnos de 3ºdt tuvieron la clase de COCINA JAPONESA impartida por el SUSHI ... [+]

CAFÉS CAPUCHINOS



CAFÉS CAPUCHINOS

Esta semana, el martes 30 y el miércoles 31, sesión doble de Seminario: El Café.
Cafés ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015