escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
MARTIN MILLER´S



MARTIN MILLER´S

Este miércoles 28 de noviembre, siguiendo con nuestro calendario de seminarios, contamos con la ... [+]

COCINA ASIÁTICA SALUDABLE



COCINA ASIÁTICA SALUDABLE

El pasado 29 de noviembre tuvo lugar la segunda edición del curso de Cocina Asiática Saludable, ... [+]

CURSOS DE PASTELERÍA



CURSOS DE PASTELERÍA

Los días 19, 21 y 23 de noviembre, ha tenido lugar los cursos de pastelería dirigidos a clientes de ... [+]

BERONIA



BERONIA

El miércoles 21 de noviembre Lola Núñez Pinto y González Byass nos ha dado la oportunidad de ... [+]

VISITA AL ALFONSO XIII



VISITA AL ALFONSO XIII

Este jueves 22 de noviembre los alumnos de 2º T.S. han visitado las instalaciones del Hotel Alfonso ... [+]

COCINA FRANCESA



COCINA FRANCESA

Durante esta semana, los alumnos de 3º dt han tenido la jornada de COCINA FRANCESA impartida por el ... [+]

COCINA JAPONESA SALUDABLE



COCINA JAPONESA SALUDABLE

DURANTE LOS DÍAS 7 Y 8 DE NOVIEMBRE se llevaron a cabo las 3 jornadas de COCINA JAPONESA SALUDABLE ... [+]

SALES



SALES

Este martes, 06 de noviembre, es el turno para cocina en nuestros seminarios semanales.
En ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA