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NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
COCINA FRANCESA



COCINA FRANCESA

Durante esta semana, los alumnos de 3º dt han tenido la jornada de COCINA FRANCESA impartida por el ... [+]

COCINA JAPONESA SALUDABLE



COCINA JAPONESA SALUDABLE

DURANTE LOS DÍAS 7 Y 8 DE NOVIEMBRE se llevaron a cabo las 3 jornadas de COCINA JAPONESA SALUDABLE ... [+]

SALES



SALES

Este martes, 06 de noviembre, es el turno para cocina en nuestros seminarios semanales.
En ... [+]

COCINA JAPONESA



COCINA JAPONESA

El 7 de noviembre los alumnos de 3ºdt tuvieron la clase de COCINA JAPONESA impartida por el SUSHI ... [+]

CAFÉS CAPUCHINOS



CAFÉS CAPUCHINOS

Esta semana, el martes 30 y el miércoles 31, sesión doble de Seminario: El Café.
Cafés ... [+]

SETAS



SETAS

Los días 30 y 31 de OCTUBRE, los alumnos de 2ºdt y 3ºdt han recibido una clase de SETAS impartida ... [+]

CATA DE ACEITUNA DE MESA



CATA DE ACEITUNA DE MESA

EL 30 DE OCTUBRE, LA FUNDACIÓN ACEITUNA DE MESA ORGANIZÓ UNA CATA DE ACEITUNA DE MESA EN LA ... [+]

CURSO DE CORTADOR DE JAMÓN



CURSO DE CORTADOR DE JAMÓN

Durante la semana del 22 al 26 de octubre ha tenido lugar el curso de CORTADOR DE JAMÓN en las ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA