escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH




NUESTROS RESTAURANTES
Video

Video




OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Febrero
   
FORMACIÓN TÉCNICA
Mayores de 25 años
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
INICIO FEBRERO 2016 INICIO 1 DE MARZO 2016 INICIO 19 DE SEPTIEMBRE 2016
     
     
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CURSO DE INICIACIÓN A
LA PASTELERÍA PROFESIONAL
INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016
     
PRÓXIMOS CURSOS
     
FORMACIÓN SUPERIOR
Información y Admisiones
FORMACIÓN TÉCNICA
Información y Admisiones
MASTER UNIVERSITARIO
Información y Admisiones
DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016
     
     
  CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN  
 
INICIO MARZO 2016
   
Noticias ESHS  
LAS ESCUELAS DE HOSTELERÍA ANTE LA FORMACIÓN ...



LAS ESCUELAS DE HOSTELERÍA ANTE LA FORMACIÓN DUAL

A lo largo del VI Foro Nacional de Escuelas de Hostelería, que se celebró a ... [+]

GRADUACIÓN EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ...



GRADUACIÓN EN LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA DESPIDE A LA PROMOCIÓN 2013-2014


... [+]

CONCURSO OLIVIER ROELLINGER



CONCURSO OLIVIER ROELLINGER

Durante los días 14 y 15 de este mes, ha tenido lugar la final del Concurso de Cocina Olivier ... [+]

MASTER CLASS DE SALMOREJO



MASTER CLASS DE SALMOREJO

Los alumnos de 2ºdt para completar su temario de Tecnología de Cocina, asistieron ayer a un ... [+]

CONCURSO OLIVIER ROELLINGER



CONCURSO OLIVIER ROELLINGER

Miembros del jurado de concurso Olivier Roellinger para la conservación de los recursos marinos, ... [+]

ACUERDO DE COLABORACION



ACUERDO DE COLABORACION

La Universidad Pablo de Olavide y la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla renuevan su ... [+]

XI CONCURSO MAESTRO DEL EXPRESSO



XI CONCURSO MAESTRO DEL EXPRESSO

Mañana jueves 24 de abril se celebra en Barcelona la XI Final del Concurso Maestro del Espresso ... [+]

CATA DE ACEITE



CATA DE ACEITE

Los alumnos de 1ºdt grupo B, asistieron a una cata de aceite de oliva dirigida por la ... [+]