escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
COCINA INTERNACIONAL



COCINA INTERNACIONAL

Los alumnos de 2ºdt A, en la asignatura de Tecnología de Cocina, han presentado sus trabajos de ... [+]

EL ARZOBISPO VISITA LA ESHS



EL ARZOBISPO  VISITA LA ESHS

El pasado 21 de Noviembre la Escuela Superior de Hostelería recibió al Arzobispo de Sevilla ... [+]

CONCURSO ALIÑOS DE ACEITUNAS



CONCURSO ALIÑOS DE ACEITUNAS

El alumno JUAN CARLOS BORREL 1ºDT, ganador regional del Concurso de Jóvenes Autores Aliños de ... [+]

TALLER REPOSTERÍA TRES CULTURAS



TALLER REPOSTERÍA TRES CULTURAS

El miércoles 19 de diciembre de 17:30 a 21:00, la Fundación Tres Culturas, en colaboración con la ... [+]

INTRODUCCION A LA COCTELERÍA



INTRODUCCION A LA COCTELERÍA

Durante los días 11 y 12 Diciembre, la Fundación Idehs ha organizado la II edición del Seminario de ... [+]

COCINA ESPAÑOLA



COCINA ESPAÑOLA

Durante los días 26, 27 de Noviembre y 3, 4 de Diciembre, ha tenido lugar en la ESHS el curso ... [+]

COCINA ITALIANA



COCINA ITALIANA

El miércoles 5 de diciembre los alumnos de 3º DT han recibido la clase de COCINA ITALIANA por el ... [+]

MARTIN MILLER´S



MARTIN MILLER´S

Este miércoles 28 de noviembre, siguiendo con nuestro calendario de seminarios, contamos con la ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA