escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
MONOGRÁFICO COCINA JAPONESA



MONOGRÁFICO COCINA JAPONESA

Los días 6 y 7 de febrero se llevaron a cabo los 3 cursos monográficos de cocina japonesa saludable ... [+]

SEMINARIO CHARTREUSSE



SEMINARIO CHARTREUSSE

Una nueva Master Class, en esa ocasión de Chartreuse, un licor de hierbas tradicional francés ... [+]

COCINA JAPONESA SALUDABLE



COCINA JAPONESA SALUDABLE

El miércoles 6 de febrero, tuvo comienzo la 3ª edición del MONOGRÁFICO COCINA JAPONESA SALUDABLE, ... [+]

SEMINARIO DEL CAVA



SEMINARIO DEL CAVA

El jueves 24 de enero se ha realizado en el aula de cata un seminario formativo sobre El Mundo del ... [+]

CATA TRUFA



CATA TRUFA

Este martes 15 de enero, los grandes maestros de la cocina de la Taberna del Alabardero de Sevilla, ... [+]

WORLD CLASS COMPETITION DE DIAGEO



WORLD CLASS COMPETITION DE DIAGEO

Antonio Naranjo, primer finalista de la World Class Competition de Diageo
Antonio Naranjo, ... [+]

CLASE DE ATÚN DE ALMADRABA



CLASE DE ATÚN DE ALMADRABA

el pasado miércoles 9 de enero, los alumnos de 3ºdt terminaron sus clases de Tecnología de cocina ... [+]

COCINA INTERNACIONAL



COCINA INTERNACIONAL

Los alumnos de 2ºdt A, en la asignatura de Tecnología de Cocina, han presentado sus trabajos de ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015