escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
SEMINARIO WHISKY



SEMINARIO WHISKY

Jueves 07 de febrero. Contamos con la colaboración de DIAGEO. Agradecer a Christian Jiménez, su ... [+]

MONOGRÁFICO COCINA JAPONESA



MONOGRÁFICO COCINA JAPONESA

Los días 6 y 7 de febrero se llevaron a cabo los 3 cursos monográficos de cocina japonesa saludable ... [+]

SEMINARIO CHARTREUSSE



SEMINARIO CHARTREUSSE

Una nueva Master Class, en esa ocasión de Chartreuse, un licor de hierbas tradicional francés ... [+]

COCINA JAPONESA SALUDABLE



COCINA JAPONESA SALUDABLE

El miércoles 6 de febrero, tuvo comienzo la 3ª edición del MONOGRÁFICO COCINA JAPONESA SALUDABLE, ... [+]

SEMINARIO DEL CAVA



SEMINARIO DEL CAVA

El jueves 24 de enero se ha realizado en el aula de cata un seminario formativo sobre El Mundo del ... [+]

CATA TRUFA



CATA TRUFA

Este martes 15 de enero, los grandes maestros de la cocina de la Taberna del Alabardero de Sevilla, ... [+]

WORLD CLASS COMPETITION DE DIAGEO



WORLD CLASS COMPETITION DE DIAGEO

Antonio Naranjo, primer finalista de la World Class Competition de Diageo
Antonio Naranjo, ... [+]

CLASE DE ATÚN DE ALMADRABA



CLASE DE ATÚN DE ALMADRABA

el pasado miércoles 9 de enero, los alumnos de 3ºdt terminaron sus clases de Tecnología de cocina ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015