escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
INTRODUCCION A LA COCTELERÍA



INTRODUCCION A LA COCTELERÍA

Durante los días 11 y 12 Diciembre, la Fundación Idehs ha organizado la II edición del Seminario de ... [+]

COCINA ESPAÑOLA



COCINA ESPAÑOLA

Durante los días 26, 27 de Noviembre y 3, 4 de Diciembre, ha tenido lugar en la ESHS el curso ... [+]

COCINA ITALIANA



COCINA ITALIANA

El miércoles 5 de diciembre los alumnos de 3º DT han recibido la clase de COCINA ITALIANA por el ... [+]

MARTIN MILLER´S



MARTIN MILLER´S

Este miércoles 28 de noviembre, siguiendo con nuestro calendario de seminarios, contamos con la ... [+]

COCINA ASIÁTICA SALUDABLE



COCINA ASIÁTICA SALUDABLE

El pasado 29 de noviembre tuvo lugar la segunda edición del curso de Cocina Asiática Saludable, ... [+]

CURSOS DE PASTELERÍA



CURSOS DE PASTELERÍA

Los días 19, 21 y 23 de noviembre, ha tenido lugar los cursos de pastelería dirigidos a clientes de ... [+]

BERONIA



BERONIA

El miércoles 21 de noviembre Lola Núñez Pinto y González Byass nos ha dado la oportunidad de ... [+]

VISITA AL ALFONSO XIII



VISITA AL ALFONSO XIII

Este jueves 22 de noviembre los alumnos de 2º T.S. han visitado las instalaciones del Hotel Alfonso ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA