escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
COCINA JAPONESA SALUDABLE



COCINA JAPONESA SALUDABLE

El miércoles 6 de febrero, tuvo comienzo la 3ª edición del MONOGRÁFICO COCINA JAPONESA SALUDABLE, ... [+]

SEMINARIO DEL CAVA



SEMINARIO DEL CAVA

El jueves 24 de enero se ha realizado en el aula de cata un seminario formativo sobre El Mundo del ... [+]

CATA TRUFA



CATA TRUFA

Este martes 15 de enero, los grandes maestros de la cocina de la Taberna del Alabardero de Sevilla, ... [+]

WORLD CLASS COMPETITION DE DIAGEO



WORLD CLASS COMPETITION DE DIAGEO

Antonio Naranjo, primer finalista de la World Class Competition de Diageo
Antonio Naranjo, ... [+]

CLASE DE ATÚN DE ALMADRABA



CLASE DE ATÚN DE ALMADRABA

el pasado miércoles 9 de enero, los alumnos de 3ºdt terminaron sus clases de Tecnología de cocina ... [+]

COCINA INTERNACIONAL



COCINA INTERNACIONAL

Los alumnos de 2ºdt A, en la asignatura de Tecnología de Cocina, han presentado sus trabajos de ... [+]

EL ARZOBISPO VISITA LA ESHS



EL ARZOBISPO  VISITA LA ESHS

El pasado 21 de Noviembre la Escuela Superior de Hostelería recibió al Arzobispo de Sevilla ... [+]

CONCURSO ALIÑOS DE ACEITUNAS



CONCURSO ALIÑOS DE ACEITUNAS

El alumno JUAN CARLOS BORREL 1ºDT, ganador regional del Concurso de Jóvenes Autores Aliños de ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA-SEVILLA
ABIERTO EN MÁLAGA
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015