escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
SEMINARIO DEL CAVA



SEMINARIO DEL CAVA

El jueves 24 de enero se ha realizado en el aula de cata un seminario formativo sobre El Mundo del ... [+]

CATA TRUFA



CATA TRUFA

Este martes 15 de enero, los grandes maestros de la cocina de la Taberna del Alabardero de Sevilla, ... [+]

WORLD CLASS COMPETITION DE DIAGEO



WORLD CLASS COMPETITION DE DIAGEO

Antonio Naranjo, primer finalista de la World Class Competition de Diageo
Antonio Naranjo, ... [+]

CLASE DE ATÚN DE ALMADRABA



CLASE DE ATÚN DE ALMADRABA

el pasado miércoles 9 de enero, los alumnos de 3ºdt terminaron sus clases de Tecnología de cocina ... [+]

COCINA INTERNACIONAL



COCINA INTERNACIONAL

Los alumnos de 2ºdt A, en la asignatura de Tecnología de Cocina, han presentado sus trabajos de ... [+]

EL ARZOBISPO VISITA LA ESHS



EL ARZOBISPO  VISITA LA ESHS

El pasado 21 de Noviembre la Escuela Superior de Hostelería recibió al Arzobispo de Sevilla ... [+]

CONCURSO ALIÑOS DE ACEITUNAS



CONCURSO ALIÑOS DE ACEITUNAS

El alumno JUAN CARLOS BORREL 1ºDT, ganador regional del Concurso de Jóvenes Autores Aliños de ... [+]

TALLER REPOSTERÍA TRES CULTURAS



TALLER REPOSTERÍA TRES CULTURAS

El miércoles 19 de diciembre de 17:30 a 21:00, la Fundación Tres Culturas, en colaboración con la ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA