escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
TOTAL HOTEL EXPERIENCE



TOTAL HOTEL EXPERIENCE

El día de hoy miércoles 19 de Marzo, hemos tenido el agrado de recibir en las instalaciones de la ... [+]

HAVANA CLUB SELECCION MAESTROS



HAVANA CLUB SELECCION MAESTROS

Esta semana, el jueves 06 de marzo, contamos de nuevo con la colaboración de Pernod-Ricard, y de su ... [+]

EVENTO GASTRONÓMICO RELIGIONES



EVENTO GASTRONÓMICO RELIGIONES

Este martes 04 de Marzo, en una jornada especial de 11:00 a 18:00 horas, hemos realizado en ... [+]

SEMINARIO CAFÉS CAPUCHINOS



SEMINARIO CAFÉS CAPUCHINOS

Esta semana el martes y el miércoles hemos tenido doble sesión de seminario sobre el mundo del ... [+]

SEMINARIO CACAO BARRY



SEMINARIO CACAO BARRY

Miquel Guarro, su Brand Ambassador, que fue nombrado Mejor Maestro Chocolatero en 2.013, nos ... [+]

EL CURA QUE VE A DIOS EN LA COCINA



EL CURA QUE VE A DIOS EN LA COCINA

Decía Santa Teresa que Dios se encuentra entre pucheros. Y, tal vez, la manera en que la santa ... [+]

SUSHI PARTY



SUSHI PARTY

El pasado miércoles 5 de Febrero, la Fundación IDEHS en conjunto con la Escuela de Hostelería de ... [+]

EL INSTITUTO KOLPING



EL INSTITUTO KOLPING

El Instituto Kolping lanzó su nuevo programa de Diplomaturas Superiores avalado por la Escuela ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015