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Noticias ESHS
PUROS



PUROS

El martes 12 y el miércoles 13 de febrero hemos tenido la oportunidad de contar con nosotros de ... [+]

SEMINARIO WHISKY



SEMINARIO WHISKY

Jueves 07 de febrero. Contamos con la colaboración de DIAGEO. Agradecer a Christian Jiménez, su ... [+]

MONOGRÁFICO COCINA JAPONESA



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Los días 6 y 7 de febrero se llevaron a cabo los 3 cursos monográficos de cocina japonesa saludable ... [+]

SEMINARIO CHARTREUSSE



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Una nueva Master Class, en esa ocasión de Chartreuse, un licor de hierbas tradicional francés ... [+]

COCINA JAPONESA SALUDABLE



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El miércoles 6 de febrero, tuvo comienzo la 3ª edición del MONOGRÁFICO COCINA JAPONESA SALUDABLE, ... [+]

SEMINARIO DEL CAVA



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El jueves 24 de enero se ha realizado en el aula de cata un seminario formativo sobre El Mundo del ... [+]

CATA TRUFA



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Este martes 15 de enero, los grandes maestros de la cocina de la Taberna del Alabardero de Sevilla, ... [+]

WORLD CLASS COMPETITION DE DIAGEO



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Antonio Naranjo, primer finalista de la World Class Competition de Diageo
Antonio Naranjo, ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA