escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
X CONCURSO MAESTRO DEL EXPRESSO



X CONCURSO MAESTRO DEL EXPRESSO

Alfonso Palmero Pérez, alumno de 3º Diplomatura Técnica del Área de Formación de Servicios de ... [+]

SUSHI PARTY



SUSHI PARTY

El pasado jueves 25 de abril tuvo lugar, en el aula de cocina de la ESHS, el seminario Sushi Party ... [+]

SALMÓN-BACALAO



SALMÓN-BACALAO

El pasado miércoles 10 de abril tuvo lugar, en el aula de cocina de la ESHS, la clase de ... [+]

COCINA NIKKEI



COCINA NIKKEI

El miércoles 3 de abril, los alumnos de 3ºdt asistieron a la clase de COCINA NIKKEI en la ... [+]

CATA DE ESPÁRRAGO Y ACEITE



CATA DE ESPÁRRAGO Y ACEITE

El pasado martes 2 de abril, se llevó a cabo una cata de espárragos trigueros y otra de aceite de ... [+]

EL CAVA



EL CAVA

Este jueves 21 de marzo el Institut del Cava nos ha "brindado" la oportunidad de volver a contar ... [+]

SEMINARIO COCINA ITALIANA



SEMINARIO COCINA ITALIANA

El miércoles 20 de marzo los alumnos de 3ºdt recibieron la clase de Cocina Italiana dentro de la ... [+]

EL TEMPLO DEL CAFÉ



EL TEMPLO DEL CAFÉ

Este martes 12 de marzo, en nuestro calendario de seminarios extra escolares, contamos con la ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA-SEVILLA
ABIERTO EN MÁLAGA
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015