escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH




NUESTROS RESTAURANTES
Video

Video




OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Febrero
   
FORMACIÓN TÉCNICA
Mayores de 25 años
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
INICIO FEBRERO 2016 INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 19 DE SEPTIEMBRE 2016
     
     
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CURSO DE INICIACIÓN A
LA PASTELERÍA PROFESIONAL
INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016
     
PRÓXIMOS CURSOS
     
FORMACIÓN SUPERIOR
Información y Admisiones
FORMACIÓN TÉCNICA
Información y Admisiones
MASTER UNIVERSITARIO
Información y Admisiones
DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016
     
     
  CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN  
 
INICIO MARZO 2016
   
Noticias ESHS  
CURSO DE COCINA ASIÁTICA



CURSO DE COCINA ASIÁTICA

El día de ayer 28 de enero se realizó en la Escuela de Hostelería de Sevilla, un seminario sobre la ... [+]

MASTER CLASS DE DISARONNO Y TÍA MARÍA



MASTER CLASS DE DISARONNO Y TÍA MARÍA

Este miércoles 28 de enero, tuvimos una gran Master Class de Disaronno & Tía María con la ... [+]

MASTER CLASS DE SIROPES MONIN



MASTER CLASS DE SIROPES MONIN

El pasado lunes 19 de enero, Jesús Lumbreras, Brand Ambassador de Siropes Monin nos ha brindado una ... [+]

VISITA A LAS BODEGAS GONZALEZ BYASS



VISITA A LAS BODEGAS GONZALEZ BYASS

El pasado martes 13 de enero, los alumnos de la escuela de hostelería hicieron una visita a la ... [+]

INICIACIÓN EN LA COCTELERÍA



INICIACIÓN EN LA COCTELERÍA

El pasado viernes 09 Enero, los alumnos 1º DT que realizan practicas en la Taberna del Alabardero, ... [+]

SEMINARIO SOBRE LA COCINA NIKKEI



SEMINARIO SOBRE LA COCINA NIKKEI

Los Alumnos de 3º DT tuvieron la oportunidad de conocer una pequeña parte de la gastronomía peruana ... [+]

PRESENTACIÓN MANDARÍN ORIENTAL



PRESENTACIÓN MANDARÍN ORIENTAL

El pasado lunes hemos tenido el agrado de recibir en nuestras nuevas instalaciones a la primera ... [+]

SEMINARIO SOBRE SOSA



SEMINARIO SOBRE SOSA

Los alumnos de 3ºDT y los de pastelería tuvieron un seminario impartido por Fermín López y Natalia ... [+]