escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
SEMINARIO COCINA ITALIANA



SEMINARIO COCINA ITALIANA

El miércoles 20 de marzo los alumnos de 3ºdt recibieron la clase de Cocina Italiana dentro de la ... [+]

EL TEMPLO DEL CAFÉ



EL TEMPLO DEL CAFÉ

Este martes 12 de marzo, en nuestro calendario de seminarios extra escolares, contamos con la ... [+]

COCINA VEGANA SALUDABLE



COCINA VEGANA SALUDABLE

El pasado 7 de marzo tuvo lugar el Seminario de Cocina Vegana de la Fundación IDESH en la Escuela ... [+]

X CONCURSO JÓVENES CAMAREROS



X CONCURSO JÓVENES CAMAREROS

El pasado jueves 07 de marzo se celebró la X Edición del concurso de Jóvenes Camareros en la ... [+]

CONCURSO JUNIOR CAFÉ ILLY



CONCURSO JUNIOR CAFÉ ILLY

El pasado miércoles día 06 de marzo se ha realizado en nuestra escuela la Fase de Clasificación de ... [+]

MASTER CLASS ESTRELLA GALICIA



MASTER CLASS ESTRELLA GALICIA

Este martes 05 de marzo contamos con la colaboración de Fernando G. Iglesias Quiroga, Responsable ... [+]

VINOS GRUPO JORGE ORDOÑEZ



VINOS GRUPO JORGE ORDOÑEZ

"El pasado día 25 de febrero tuvimos el placer de contar en nuestras instalaciones con Victoria ... [+]

PUROS



PUROS

El martes 12 y el miércoles 13 de febrero hemos tenido la oportunidad de contar con nosotros de ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA