escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
SEMINARIO "CORTE DEL JAMÓN"



SEMINARIO

Este martes 14 de mayo contamos con la colaboración de Consorcio de Jabugo. Paqui Torrarbo, Gran ... [+]

X CONCURSO MAESTRO DEL EXPRESSO



X CONCURSO MAESTRO DEL EXPRESSO

Alfonso Palmero Pérez, alumno de 3º Diplomatura Técnica del Área de Formación de Servicios de ... [+]

SUSHI PARTY



SUSHI PARTY

El pasado jueves 25 de abril tuvo lugar, en el aula de cocina de la ESHS, el seminario Sushi Party ... [+]

SALMÓN-BACALAO



SALMÓN-BACALAO

El pasado miércoles 10 de abril tuvo lugar, en el aula de cocina de la ESHS, la clase de ... [+]

COCINA NIKKEI



COCINA NIKKEI

El miércoles 3 de abril, los alumnos de 3ºdt asistieron a la clase de COCINA NIKKEI en la ... [+]

CATA DE ESPÁRRAGO Y ACEITE



CATA DE ESPÁRRAGO Y ACEITE

El pasado martes 2 de abril, se llevó a cabo una cata de espárragos trigueros y otra de aceite de ... [+]

EL CAVA



EL CAVA

Este jueves 21 de marzo el Institut del Cava nos ha "brindado" la oportunidad de volver a contar ... [+]

SEMINARIO COCINA ITALIANA



SEMINARIO COCINA ITALIANA

El miércoles 20 de marzo los alumnos de 3ºdt recibieron la clase de Cocina Italiana dentro de la ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015