escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
CONCURSO JUNIOR CAFÉ ILLY



CONCURSO JUNIOR CAFÉ ILLY

El pasado miércoles día 06 de marzo se ha realizado en nuestra escuela la Fase de Clasificación de ... [+]

MASTER CLASS ESTRELLA GALICIA



MASTER CLASS ESTRELLA GALICIA

Este martes 05 de marzo contamos con la colaboración de Fernando G. Iglesias Quiroga, Responsable ... [+]

VINOS GRUPO JORGE ORDOÑEZ



VINOS GRUPO JORGE ORDOÑEZ

"El pasado día 25 de febrero tuvimos el placer de contar en nuestras instalaciones con Victoria ... [+]

PUROS



PUROS

El martes 12 y el miércoles 13 de febrero hemos tenido la oportunidad de contar con nosotros de ... [+]

SEMINARIO WHISKY



SEMINARIO WHISKY

Jueves 07 de febrero. Contamos con la colaboración de DIAGEO. Agradecer a Christian Jiménez, su ... [+]

MONOGRÁFICO COCINA JAPONESA



MONOGRÁFICO COCINA JAPONESA

Los días 6 y 7 de febrero se llevaron a cabo los 3 cursos monográficos de cocina japonesa saludable ... [+]

SEMINARIO CHARTREUSSE



SEMINARIO CHARTREUSSE

Una nueva Master Class, en esa ocasión de Chartreuse, un licor de hierbas tradicional francés ... [+]

COCINA JAPONESA SALUDABLE



COCINA JAPONESA SALUDABLE

El miércoles 6 de febrero, tuvo comienzo la 3ª edición del MONOGRÁFICO COCINA JAPONESA SALUDABLE, ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA