escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
LA PSICOLOGÍA EN LA SALA



LA PSICOLOGÍA EN LA SALA

El pasado miércoles 04 de marzo nos hemos salido un poco del guión de las Master Class y las catas ... [+]

NUEVAS TEXTURAS



NUEVAS TEXTURAS

El día de ayer 4 de marzo, los alumnos de especialización universitaria tuvieron clase con Leo, uno ... [+]

MASTER CLASS KOPPERT CRESS



MASTER CLASS KOPPERT CRESS

Este pasado martes 03 de marzo gran Master Class sobre el mundo de los Micro vegetales. Selectum ... [+]

MENÚ BISTROT DE FEBRERO



MENÚ BISTROT DE FEBRERO

Ayer 25 de febrero, los alumnos de la Escuela presentaron el nuevo menú Bistrot en ... [+]

EQUIPO ESH



EQUIPO ESH

El alumno de 3º TS David Capitan Lerchundi ha ganado el primer premio en cocteleria y maridaje en ... [+]

Presentación Frenchman’s Creek



Presentación Frenchman’s Creek

El pasado jueves 26 de febrero, nos visitó desde Palm beach al Executive Director de Frenchman's ... [+]

PRESENTACIÓN DE LA CADENA HILTON



PRESENTACIÓN DE LA CADENA HILTON

En nuestra jornada 2015 de presentaciones de hoteles, hemos tenido el agrado nuevamente de recibir ... [+]

CLASE CON LA SALMORETECA



CLASE CON LA SALMORETECA

El pasado jueves 19 de Febrero, nos visitó Juanjo ex alumno de la Escuela y ahora dueño de La ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 23 DE FEBRERO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015
     
  DIPLOMATURA TÉCNICA MAYORES DE 25 AÑOS