escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
DE CERVECITAS EN LA CARTUJA



DE CERVECITAS EN LA CARTUJA

Este martes 18 de noviembre nuestros alumnos han disfrutado de una gran Master Class sobre el Mundo ... [+]

GASTRONOMÍA JAPONESA



GASTRONOMÍA JAPONESA

El día 13 de Noviembre, los alumnos de 3ªDT tuvieron una clase sobre la gastronomía japonesa ... [+]

VISITA A MAKRO



VISITA A MAKRO

El pasado jueves 13 de noviembre los alumnos de 3º D.T. de la Especialidad Servicios estuvieron en ... [+]

CLASE DE FOIE



 CLASE DE FOIE

LOS ALUMNOS DE 3ºDT RECIBIERON LA CLASE DE FOIE el jueves 6 de noviembre por parte del profesor ... [+]

SEMINARIO PROASAL



SEMINARIO PROASAL

El pasado martes, 28 de octubre iniciamos nuestro calendario de Seminarios de Formación con ... [+]

VISITA A BODEGAS RUBIO



VISITA A BODEGAS RUBIO

El pasado jueves 23 de octubre, Javier Aguiar junto con los alumnos de 3º D.T. Especialidad ... [+]

CLASE SETAS Y NÍSCALOS



CLASE SETAS Y NÍSCALOS

El pasado jueves 16 de Octubre, los alumnos de 2º DT han recibido una clase especial de SETAS ... [+]

COCINA MEXICANA



COCINA MEXICANA

El pasado jueves 9 de octubre los alumnos de 3ºDT tuvieron una clase especial de COCINA ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015