escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
COCINA MEXICANA



COCINA MEXICANA

El pasado jueves 9 de octubre los alumnos de 3ºDT tuvieron una clase especial de COCINA ... [+]

ALUMNAS DE STUREGYMNASIET EN HALMSTAD



ALUMNAS DE STUREGYMNASIET EN HALMSTAD

Durante los meses de septiembre y octubre en nuestro centro de prácticas, la Taberna del ... [+]

LAS ESCUELAS DE HOSTELERÍA ANTE LA FORMACIÓN ...



LAS ESCUELAS DE HOSTELERÍA ANTE LA FORMACIÓN DUAL

A lo largo del VI Foro Nacional de Escuelas de Hostelería, que se celebró a ... [+]

GRADUACIÓN EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ...



GRADUACIÓN EN LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA DESPIDE A LA PROMOCIÓN 2013-2014


... [+]

CONCURSO OLIVIER ROELLINGER



CONCURSO OLIVIER ROELLINGER

Durante los días 14 y 15 de este mes, ha tenido lugar la final del Concurso de Cocina Olivier ... [+]

MASTER CLASS DE SALMOREJO



MASTER CLASS DE SALMOREJO

Los alumnos de 2ºdt para completar su temario de Tecnología de Cocina, asistieron ayer a un ... [+]

CONCURSO OLIVIER ROELLINGER



CONCURSO OLIVIER ROELLINGER

Miembros del jurado de concurso Olivier Roellinger para la conservación de los recursos marinos, ... [+]

ACUERDO DE COLABORACION



ACUERDO DE COLABORACION

La Universidad Pablo de Olavide y la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla renuevan su ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015