escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
MASTER CLASS DE SIROPES MONIN



MASTER CLASS DE SIROPES MONIN

El pasado lunes 19 de enero, Jesús Lumbreras, Brand Ambassador de Siropes Monin nos ha brindado una ... [+]

VISITA A LAS BODEGAS GONZALEZ BYASS



VISITA A LAS BODEGAS GONZALEZ BYASS

El pasado martes 13 de enero, los alumnos de la escuela de hostelería hicieron una visita a la ... [+]

INICIACIÓN EN LA COCTELERÍA



INICIACIÓN EN LA COCTELERÍA

El pasado viernes 09 Enero, los alumnos 1º DT que realizan practicas en la Taberna del Alabardero, ... [+]

SEMINARIO SOBRE LA COCINA NIKKEI



SEMINARIO SOBRE LA COCINA NIKKEI

Los Alumnos de 3º DT tuvieron la oportunidad de conocer una pequeña parte de la gastronomía peruana ... [+]

PRESENTACIÓN MANDARÍN ORIENTAL



PRESENTACIÓN MANDARÍN ORIENTAL

El pasado lunes hemos tenido el agrado de recibir en nuestras nuevas instalaciones a la primera ... [+]

SEMINARIO SOBRE SOSA



SEMINARIO SOBRE SOSA

Los alumnos de 3ºDT y los de pastelería tuvieron un seminario impartido por Fermín López y Natalia ... [+]

CATA DE ACEITUNAS



CATA DE ACEITUNAS

El miércoles 10 de diciembre, los alumnos de 2ºDT han tenido una cata de aceitunas de mesas. En ... [+]

LA COCINA DEL ALABARDERO "50 RECETAS, 50 ...



LA COCINA DEL ALABARDERO

En la Taberna del Alabardero de Sevilla, D. Luis de Lezama recientemente galardonado con el Premio ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014