escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
UN MINUTO DE SILENCIO



UN MINUTO DE SILENCIO

Por motivo del lamentable accidente aéreo ocurrido el día de ayer, hemos hecho esta mañana un ... [+]

NUEVO BISTROT EN ESH



NUEVO BISTROT EN ESH

Los alumnos de ESH han presentado un nuevo menú bistrot pensado en esta semana de reflexión. Te ... [+]

MAESTRO DEL ESPRESSO JUNIOR 2015



MAESTRO DEL ESPRESSO JUNIOR 2015

El pasado miércoles 25 de marzo se celebró en nuestra Escuela la semifinal de Andalucía y ... [+]

TÍTULO SUPERIOR



TÍTULO SUPERIOR

Abierto plazo de inscripción curso 15/16  

DIPLOMATURAS TÉCNICAS



DIPLOMATURAS TÉCNICAS

Abierto plazo de inscripción curso 15-16 

PRIMER MONOGRÁFICO DE ESAHS EN LA ESCUELA



PRIMER MONOGRÁFICO DE ESAHS EN LA ESCUELA

El pasado viernes 20 de marzo, Fermín López impartió el primer monográfico en Sevilla de Estudios ... [+]

COCINA MEXICA



COCINA MEXICA

El pasado jueves 19 de marzo, los alumnos de 3 DT estuvieron con Oscar hernandez, chef de La ... [+]

MASTER CLASS SCHWEPPES



MASTER CLASS SCHWEPPES

Este miércoles 18 de marzo contamos con la colaboración de Schweppes y sus Brand Ambassadors, ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015