escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
EXAMENES DE SEPTIEMBRE 2014



EXAMENES DE SEPTIEMBRE 2014

Aqui os dejamos los vínculos para que descargueis las fechas de los próximos examenes de ... [+]

LAS ESCUELAS DE HOSTELERÍA ANTE LA FORMACIÓN ...



LAS ESCUELAS DE HOSTELERÍA ANTE LA FORMACIÓN DUAL

A lo largo del VI Foro Nacional de Escuelas de Hostelería, que se celebró a ... [+]

GRADUACIÓN EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ...



GRADUACIÓN EN LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA DESPIDE A LA PROMOCIÓN 2013-2014


... [+]

CONCURSO OLIVIER ROELLINGER



CONCURSO OLIVIER ROELLINGER

Durante los días 14 y 15 de este mes, ha tenido lugar la final del Concurso de Cocina Olivier ... [+]

MASTER CLASS DE SALMOREJO



MASTER CLASS DE SALMOREJO

Los alumnos de 2ºdt para completar su temario de Tecnología de Cocina, asistieron ayer a un ... [+]

CONCURSO OLIVIER ROELLINGER



CONCURSO OLIVIER ROELLINGER

Miembros del jurado de concurso Olivier Roellinger para la conservación de los recursos marinos, ... [+]

ACUERDO DE COLABORACION



ACUERDO DE COLABORACION

La Universidad Pablo de Olavide y la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla renuevan su ... [+]

XI CONCURSO MAESTRO DEL EXPRESSO



XI CONCURSO MAESTRO DEL EXPRESSO

Mañana jueves 24 de abril se celebra en Barcelona la XI Final del Concurso Maestro del Espresso ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA-SEVILLA
ABIERTO EN MÁLAGA
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015