escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
SEMINARIO DEL ATÚN



SEMINARIO DEL ATÚN

El día 20 de noviembre los alumnos de 3ºDT tuvieron una clase impartida por Jose Antonio y Ana de ... [+]

DE CERVECITAS EN LA CARTUJA



DE CERVECITAS EN LA CARTUJA

Este martes 18 de noviembre nuestros alumnos han disfrutado de una gran Master Class sobre el Mundo ... [+]

GASTRONOMÍA JAPONESA



GASTRONOMÍA JAPONESA

El día 13 de Noviembre, los alumnos de 3ªDT tuvieron una clase sobre la gastronomía japonesa ... [+]

VISITA A MAKRO



VISITA A MAKRO

El pasado jueves 13 de noviembre los alumnos de 3º D.T. de la Especialidad Servicios estuvieron en ... [+]

CLASE DE FOIE



 CLASE DE FOIE

LOS ALUMNOS DE 3ºDT RECIBIERON LA CLASE DE FOIE el jueves 6 de noviembre por parte del profesor ... [+]

SEMINARIO PROASAL



SEMINARIO PROASAL

El pasado martes, 28 de octubre iniciamos nuestro calendario de Seminarios de Formación con ... [+]

VISITA A BODEGAS RUBIO



VISITA A BODEGAS RUBIO

El pasado jueves 23 de octubre, Javier Aguiar junto con los alumnos de 3º D.T. Especialidad ... [+]

CLASE SETAS Y NÍSCALOS



CLASE SETAS Y NÍSCALOS

El pasado jueves 16 de Octubre, los alumnos de 2º DT han recibido una clase especial de SETAS ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015