escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










Gastronomía y cultura española
Home » Programas de formación » Gastronomía y cultura española »

OBJETIVO DEL CURSO: Se facilitará el conocimiento de la Gastronomía Española con el dominio de sus bases, métodos, técnicas y nuevas tendencias, con una metodología basada en la práctica real y las demostraciones en el aula – laboratorio de preparaciones culinarias, y se complementa con una interesante visión de la cultura gastronómica española y los productos estrella de la industria agroalimentaria, tan reconocida a nivel internacional.


DIRIGIDO A: Estudiantes de Hostelería y Turismo o profesionales con experiencia en cocina


DURACIÓN TOTAL: 10 meses

ORGANIZACIÓN:

  • El curso teórico – práctico se impartirá en nuestras sede de Sevilla duante la 1ª fase (un mes y medio), .alternando las disciplinas profesionales con el conocimiento de la gastronomía española y la práctica de recetass.
  • La segunda fase (prácticas en empresas),de 8 meses y medio de duración, se desarrollará en los restaurantes del grupo Lezama y en otras empresas colaboradoras que en ese momento tengan disponibilidad de plaza y sus condiciones se adapten al perfil del alumno.

INCLUYE:

Formación teórico – práctica
Asistencia a seminarios y catas profesionales. Visitas técnico-profesionales a empresas del sector Visitas culturales y rutas gastronómicas.
Alojamiento y pensión alimenticia en piso compartido durante el segundo periodo del curso (según disponibilidad del sitio de practicas el alumno puede contar con una ayuda de bolsillo).


PLAZAS LIMITADAS A: 15 ALUMNOS POR EDICIÓN

PROXIMAS EDICIONES: 15 DE SEPTIEMBRE DE 2014

TITULACIÓN: Diploma Superior en Gastronomía y Cultura Española (Título Propio)

MODALIDAD:SOLO PRESENCIAL

PRECIO del curso: 2.990 euros
Descargar pdf