escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH







Gastronomía y cultura española
Home » Programas de formación » Gastronomía y cultura española

A lo largo de estos años, la hegemonía de la gastronomía española y sus profundas raíces en la historia y la tradición de nuestro país han hecho florecer el árbol de la modernidad con una fecundidad inagotable.

Es por esto, y basados en un profundo estudio, que la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, con su prestigioso claustro de profesores, acomete la labor de difundir la Gastronomía y la Cultura Españolas a través de un programa formativo que se desarrolla en dos modalidades (iniciación y experto), en el que las técnicas culinarias, la investigación y el conocimiento de las tradiciones gastronómicas españolas, serán la base de la formación teórico- práctica.





Curso Profesional