escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH





Equipo docente
Home » Conócenos » Equipo docente

Acreditados docentes y reconocidos profesionales del sector hostelero y turístico conforman nuestro claustro de profesores.

De esta forma, nuestros alumnos reciben una formación actualizada, realista y acorde con las exigencias del sector al que dirigen su futuro profesional.



EQUIPO DOCENTE CURSO 2015/2016


Javier AguiarTécnico especialista en Hostelería y Turismo. Alberto Blanca RetameroTEAT.ESIC Business and Marketing School Rosario Vázquez Carrasco. Doctora por la Universidad de Sevilla. Profesora de Marketing en la Universidad Pablo de Olavide.
Antonio BorregoLicenciado en Ciencias Económicas y Empresariales. Consultor. Leopoldo Nuñez Esquivel Diplomado Superior en Cocina. Jefe de Cocina de Taberna del Alabardero. Jesús CambraDoctor por la Universidad de Zaragoza. Profesor de Marketing en la Universidad Pablo de Olavide.
Juan Cartaya. Doctor en Geografía e Historia por la Universidad de Sevilla. Miguel Prieto. Diplomado en Cocina y Master en Dirección y Administración de Empresas Hosteleras. Marc Thomson. Higher National Diploma in Hospitality Management and Tourism at Leeds Metropolitan University.
Armando Fdez-Aramburu. Consultor informático. Director de DMNO Servicios informáticos. Javier García Pereda. Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Guilhaume García. Licenciado en Filología Hispánica.
Berta García. Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Antonio Suárez HidalgoExperto en Enología y Cata. Sumiller. Taberna del Alabardero David Serrano. Diplomado en Ciencias Empresariales. Consultor en gestión del ocio.
Maria Huete. Master en Dirección y Administración de Empresas Hosteleras por la ESHS. Juana Hernández. Graduado Social y Master en Gestión de Recursos Humanos. Edmundo Hernández. Master en Dirección y Administración de Empresas Hosteleras. Director de Hotel.
David Hernández Sanjuán. Licenciado en Derecho por la Universidad de Sevilla. Experto en Derecho del Turismo. Francisco Jiménez. Master en Dirección y Administración de Empresas Hosteleras por la ESHS. Inmaculada López Sola. Licenciada en Psicología por la Universidad de Sevilla. Consultora de Dirección y Recursos Humanos.
Fermín López. Titulado Superior en Cocina. Jefe de Cocina de la Taberna del Alabardero Sevilla. Javier Barrajón Maitre. Responsable de Servicios de la Escuela Sup. de Hostelería de Sevilla – Taberna del Alabardero. José Molina. Técnico Superior en Pastelería / Repostería.
Francisco Moreno Castro. Licenciado en Farmacia. Jefe del área de explotación de servicios de alojamiento y restauración para Inturjoven. Francisco Pérez Costa. DEPU en Protección civil y Gestión de emergencias. Irina Naranjo. Lic. en Derecho. Master en Dirección y Administración de Empresas Turísticas.
Miguel Pérez. Técnico en Cocina. David Serrano. Diplomado en Ciencias Empresariales. Consultor en gestión del ocio. Pedro Tenorio. Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales. Director División de Grandes Eventos de Viajes ECI (El Corte Inglés).