escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH





Equipo docente
Home » Conócenos » Equipo docente

Acreditados docentes y reconocidos profesionales del sector hostelero y turístico conforman nuestro claustro de profesores.

De esta forma, nuestros alumnos reciben una formación actualizada, realista y acorde con las exigencias del sector al que dirigen su futuro profesional.



EQUIPO DOCENTE CURSO 2012/2013


Javier AguiarTécnico especialista en Hostelería y Turismo. José María ArandaTécnico Especialista en Cocina. Javier Barrajón LópezTécnico Especialista de Hostelería Especialidad Servicios.
Antonio BorregoLicenciado en Ciencias Económicas y Empresariales. Consultor. Manuel Camacho Diplomado Superior en Cocina por la ESHS. Jesús CambraDoctor por la Universidad de Zaragoza. Profesor de Marketing en la Universidad Pablo de Olavide.
Juan Cartaya. Doctor en Geografía e Historia por la Universidad de Sevilla. Nora Ferjani. Magister en Filología Hispánica, inglesa y psicología. Javier Fernández. Diplomado Superior en Management Hotelero por la ESHS.
Armando Fdez-Aramburu. Consultor informático. Director de DMNO Servicios informáticos. Javier García Pereda. Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Guilhaume García. Licenciado en Filología Hispánica.
Berta García. Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Beatriz de la Rosa. Diplomada Superior en Dirección y Administración de Empresas Hoteleras. Pablo Gómez San Miguel. Graduado en Dirección Hotelera en la EUT Bellaterra.
Maria Huete. Master en Dirección y Administración de Empresas Hosteleras por la ESHS. Juana Hernández. Graduado Social y Master en Gestión de Recursos Humanos. Edmundo Hernández. Master en Dirección y Administración de Empresas Hosteleras. Director de Hotel.
David Hernández Sanjuán. Licenciado en Derecho por la Universidad de Sevilla. Experto en Derecho del Turismo. Francisco Jiménez. Master en Dirección y Administración de Empresas Hosteleras por la ESHS. Inmaculada López Sola. Licenciada en Psicología por la Universidad de Sevilla. Consultora de Dirección y Recursos Humanos.
Fermín López. Titulado Superior en Cocina. Jefe de Cocina de la Taberna del Alabardero Sevilla. Gustavo de Medina. Licenciado en Derecho. Consultor de publicidad y relaciones públicas. José Molina. Técnico Superior en Pastelería / Repostería.
Francisco Moreno Castro. Licenciado en Farmacia. Jefe del área de explotación de servicios de alojamiento y restauración para Inturjoven. Paul Morris. Material Science degree course, Sheffield University. Irina Naranjo. Lic. en Derecho. Master en Dirección y Administración de Empresas Turísticas.
Miguel Pérez. Técnico en Cocina. Francisco Pérez Costa. DEPU en Protección civil y Gestión de emergencias. Joaquín Pina. Diplomado en Magisterio. Experto en Gestíón de Compras y A+B para Hoteles.
Miguel Prieto. Diplomado en Cocina y Master en Dirección y Administración de Empresas Hosteleras. Racquel Rodríguez Lugo. Bachelor of Science Internacional Business/Marketing FAU, Florida. Caroline Roure. Profesora titular de educación nacional francesa.
Rosario Vázquez Carrasco. Doctora por la Universidad de Sevilla. Profesora de Marketing en la Universidad Pablo de Olavide. David Serrano. Diplomado en Ciencias Empresariales. Consultor en gestión del ocio. Pedro Tenorio. Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales. Director División de Grandes Eventos de Viajes ECI (El Corte Inglés).
Jorge Tenorio. Diplomado en Ciencias Empresariales. Consultor. Marc Thomson. Higher National Diploma in Hospitality Management and Tourism at Leeds Metropolitan University.