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OBJETIVO DEL CURSO:

Hoy en día la gastronomía es un sector con amplias y variadas salidas profesionales; la profesión de cocinero ha alcanzado un gran reconocimiento social, pero para tener éxito en los negocios no basta sólo con conocer las técnicas de gestión de cocina, instrumentos, materias primas y las preparaciones culinarias: es necesario poder controlar los principales magnitudes que afectan a la gestión económico administrativa del negocio. El control de la gestión de los negocios de restauración es esencial para su supervivencia, importancia que cobra mayor relevancia en el contexto de la crisis económica actual.

Con el objetivo de mejorar el control de la gestión de los negocios de restauración la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla organiza este curso de Control y Gestión de la Restauración, que se desarrollará en un entorno eminentemente práctico.

Con este curso el alumno podrá conocer y aplicar la legislación básica que le afecta a su negocio; gestionar las compras, almacén y su relación con proveedores; aplicar las tecnologías de la información a su negocio para obtener mayores ventas, menores costes y mejor control de la actividad; disponer de las herramientas sociales para mejorar sus ventas, marketing y publicidad a clientes a un bajo coste; realizar el control administrativo de la actividad, con especial atención a la recaudación y movimientos de caja; controlar los costes relacionados con la gestión de su negocio y, por fin, planificar y realizar previsiones acerca de la evolución de su negocio, así como la toma de medidas correctoras ante las posibles desviaciones.

Este curso, avalado por un equipo docente de reconocidos profesionales y por la experiencia de más de 20 años dedicados a la formación, permitirá al alumno desarrollar habilidades en control de la gestión del negocio de la restauración.

DIRIGIDO A: Propietarios y trabajadores con responsabilidad en restaurantes, bares, cafeterías y servicios de catering y colectividades.
DURACIÓN TOTAL: 66 horas lectivas
PRÓXIMO CURSO INICIO: 9 de Febrero de 2015
PLAZO DE PREINSCRIPCIÓN:Desde el 1 de Diciembre de 2014.
PLAZAS LIMITADAS: 15 alumnos por edición
MODALIDAD: Sólo presencial
CLASES: Lunes,en horario de mañana (4 horas) y tarde (3 horas)
COORDINADOR: Antonio Borrego Olmedo
TITULACIÓN: Experto en control y gestión de la restauración (título propio)
PRECIO DEL CURSO: 890 euros
Plan de estudios"": Descargar pdf

 
Control y Gestion