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ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN.LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS.
 
OBJETIVO DEL CURSO:

Hoy por hoy, la gastronomía es un sector con amplias y variadas salidas profesionales, y la profesión de cocinero ha alcanzado gran reconocimiento social. Un buen cocinero debe conocer desde la base las técnicas de gestión de cocina, los instrumentos que deben utilizarse, el tratamiento de las materias primas y las preparaciones culinarias tradicionales y las más novedosas, para alcanzar con éxito su incorporación a este sector como profesional.
Con este objetivo, la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla organiza este CURSO DE COCINERO PARA RESTAURANTE, que se desarrolla en un entorno práctico y real, en el propio restaurante de la Escuela, combinando la formación teórica con la preparación práctica.

DIRIGIDO A: Toda persona con interés e inquietud en adquirir conocimientos de cocina profesional.
DURACIÓN TOTAL: 4 meses
PRÓXIMO CURSO INICIO: 16 de Marzo
PLAZO DE PREINSCRIPCIÓN:ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN.LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS.
PLAZAS LIMITADAS A: A 16 Alumnos por Edición
COORDINADORES: Fermín López y Fran Jiménez
CLASES TEÓRICAS: Lunes, en Horario de Mañana
CLASES PRÁCTICAS: 4 días/semana en horario de mañana o de tarde
TITULACIÓN: Diploma de experto en Cocina de Restaurante (Título propio)
MODALIDAD:SOLO PRESENCIAL

PRECIO DEL CURSO: 2.490 euros


Plan de estudios"": Descargar pdf