escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










Curso Profesional de Pastelería y Repostería
Home » Programas de formación » Otros cursos » Curso Profesional de Pastelería y Repostería
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN.
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS.
 

OBJETIVO DEL CURSO:

La integración de los elementos operacionales y técnicos de la pastelería y la repostería con los conocimientos teóricos servirán de soporte al desarrollo posterior de esta actividad profesional (diseño y elaboración de menús y ofertas gastronómicas de pastelería, utilización de la materia prima y de las herramientas de pastelería, etc). Así pues, la formación teórica en aula se complementa con la enseñanza de habilidades profesionales mediante el aprendizaje en prácticas en un contexto real, en el propio restaurante de la Escuela.

DIRIGIDO A: Toda persona con interés por adquirir conocimientos de pastelería y repostería a nivel profesional.
DURACIÓN TOTAL: 4 meses
ORGANIZACIÓN: El curso teórico – práctico se impartirá en nuestra sede de Sevilla, alternando la clase de demostraciones y aplicaciones culinarias con las prácticas en el obrador de la Escuela.
PLAZAS LIMITADAS A:Máximo de 10 Alumnos por edición
PRÓXIMO CURSO INICIO:16 de Marzo de 2015
PLAZO DE PREINSCRIPCIÓN:ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN.LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS.
TITULACIÓN:Diploma de Experto Profesional en Pastelería y Repostería (Título Propio)
HORARIO:
CLASES TEÓRICAS: Martes, en horario de mañana
CLASES PRÁCTICAS: 4 días/semana en horario de mañana o de tarde
MODALIDAD:SOLO PRESENCIAL
PRECIO DEL CURSO: 2.295 euros

Plan de estudios"Curso Profesional de Pastelería y Repostería": Descargar pdf