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Camino de los Descubrimientos,2
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Curso Profesional de Pastelería y Repostería
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ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN.
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS.
 

OBJETIVO DEL CURSO:

La integración de los elementos operacionales y técnicos de la pastelería y la repostería con los conocimientos teóricos servirán de soporte al desarrollo posterior de esta actividad profesional (diseño y elaboración de menús y ofertas gastronómicas de pastelería, utilización de la materia prima y de las herramientas de pastelería, etc). Así pues, la formación teórica en aula se complementa con la enseñanza de habilidades profesionales mediante el aprendizaje en prácticas en un contexto real, en el propio restaurante de la Escuela.

DIRIGIDO A: Toda persona con interés por adquirir conocimientos de pastelería y repostería a nivel profesional.
DURACIÓN TOTAL: 4 meses
FECHA: 22 DE FEBRERO AL 22 DE JUNIO DEL 2016
PLAZAS LIMITADAS A: 15 Alumnos por edición
COORDINADOR:Fernando Leyva
CLASES TEÓRICAS:Miércoles en horario de tarde
CLASES PRÁCTICAS:4 días/semana, en horario de mañana o de tarde
LUGAR DE IMPARTICIÓN: ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA - TABERNA DEL ALABARDERO
TITULACIÓN:Diploma de Experto en Pastelería y Repostería Profesional (Título Propio)
Para obtener el título se exige la asistencia como mínimo, al 80% de las clases
PRECIO DEL CURSO: 2.295 euros
FORMA DE PAGO:
- Pago único o
- Pago Fraccionado:
* matrícula: 735 Euros
* 4 Recibos a 390 Euros/Recibo

En el precio no van incluidos ni precios de los materiales ni de los uniformes
Plan de estudios"Curso Profesional de Pastelería y Repostería":