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Curso de Iniciación a la Cocina Profesional
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OBJETIVO DEL CURSO:

Con el objetivo de mostrar las más recientes técnicas de cocina, la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla organiza una nueva edición del curso de Iniciación a la Cocina Profesional. Este curso permitirá al alumno desarrollar habilidades prácticas en la propia cocina de la escuela, adentrándose en el mundo de la cocina profesional o ampliando sus conocimientos culinarios y mejorando sus técnicas.

DIRIGIDO A: Toda persona con interés e inquietud en adquirir conocimientos de cocina profesional
DURACIÓN TOTAL: 6 semanas
ORGANIZACIÓN: El curso teórico – práctico se impartirá en nuestra sede de Sevilla, alternando la clase de demostraciones y aplicaciones culinarias con las prácticas en las cocinas de la Escuela.
PLAZAS LIMITADAS A:Mínimo de 8 Alumnos; Máximo de 12 Alumnos por Edición
PROXIMA CONVOCATORIA:Marzo del 2015
TITULACIÓN:: Diploma de Experto Profesional en Cocina (Título Propio)
HORARIO: Lunes, Martes y Miércoles en horario de tarde
INCLUYE:
Formación teórico – práctica
Asistencia a seminarios y catas profesionales
MODALIDAD:SOLO PRESENCIAL
PRECIO DEL CURSO: 1.420 euros
Plan de estudios"Curso de Iniciación a la Cocina Profesional": Descargar pdf