escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH






Presentación
Home » Conócenos » Presentación
DE ANDALUCÍA PARA EL MUNDO - FROM ANDALUSIA TO THE WORLD


La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla es un Centro de Estudios Superiores cuyo objetivo principal es fomentar la excelencia y liderar los ámbitos de la formación turístico-hostelera.

Con el importante respaldo del grupo empresarial hostelero Grupo Lezama y de la entidad financiera Cajasol, la Escuela se ha convertido en un referente en el sector turístico-hostelero y gastronómico, siendo una de las escuelas más reconocidas a nivel nacional e internacional.

Pedro Oliver
Director

Así lo acredita el PREMI EURHODIP A LA MEJOR ESCUELA EUROPEA DEL AÑO 2000 y, nuevamente, en el año 2005, o la designación como sede de la Asociación de Escuelas de Hostelería Españolas. El reconocimiento a la labor de la Escuela y de su equipo se ha hecho efectivo con la concesión del PREMIO IBEROAMERICANO A LA EXCELENCIA EDUCATIVA  en 2005, otorgado por el Consejo Iberoamericano de Universidades.

Nuestros más de tres mil egresados, que hoy protagonizan con letras mayúsculas el imparable impulso y desarrollo de la industria turística, son garantía del trabajo que realizamos. Nuestros alumnos, además  de recibir un alto contenido formativo en operaciones, gastronomía y salud y en gestión hostelera, se implican en las áreas de formación técnica y científica e innovación, lo que los hace mucho más competitivos en el mercado laboral.

Desde el año 2007 la Universidad Pablo de Olavide de Sevilla, de reconocido prestigio por su rigor y calidad formativa, valida nuestros planes de estudio, tanto los de Formación Superior  como los programas de Postgrado.

Es nuestro compromiso con la sociedad en general, y con la empresa hostelera en particular, dotar a los futuros líderes de las competencias más adecuadas para adaptarse a la importante e imparable diversificación profesional que el sector turístico y hostelero demanda actualmente.

Te invitamos pues a conocer nuestra Escuela con sus instalaciones, su equipo humano y la metodología de enseñanza que practicamos.