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Camino de los Descubrimientos,2
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NUESTROS RESTAURANTES




Concurso Olivier Roellinger Para la Conservación de los Recursos Marinos
 

"La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla en colaboración con Seaweb y la Escuela de Hostelería Ferrandi, ha puesto en marcha la primera edición de este concurso en nuestro país, que tiene como objetivo concienciar y sensibilizar a las nuevas generaciones de chefs de la sobreexplotación de las especies marinas.

Para el chef impulsor de este concurso Olivier Roellinger, los jóvenes cocineros participantes dan sentido a su trabajo y demuestran que la cocina puede ser tan sostenible como deliciosa.

Este concurso pretende también reafirmar la idea de que es posible elaborar una cocina responsable sin renunciar al sabor y a la calidad. Además es una oportunidad para que los alumnos demuestren sus habilidades a través de una formación orientada a la sostenibilidad.

Habrá dos categorías de participantes, por un lado los jóvenes menores de 25 años matriculados en escuelas de hostelería encaminados a la obtención de un diploma en restauración. Y por otro, los profesionales del sector de la restauración menores de 35 años.

Los interesados en participar deben inscribirse antes del 31 de enero de 2014 enviando la siguiente documentación al correo electrónico concours@seaweb-eu.org

 
 
  • Jóvenes menores de 25 años matriculados en una escuela de hostelería
  • Profesionales del sector de la restauración menores de 35 años