Programas formativos ESH

Servicios de Restauración y Sumillería

La gestión del restaurante y del servicio en sala necesitan, cada vez más, de profesionales altamente cualificados que sean capaces de ofrecer la máxima atención al cliente con conocimientos sobre métodos de venta, diseño y comercialización de productos de restauración, servicio del vino, maridajes, coctelería, banqueting, organización de eventos, etc.

Todas estas materias son disciplinas fundamentales en la formación de los profesionales especializados en restauración y tienen como objetivo preparar al alumno para planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios de comida y bebida, coordinando y supervisando los distintos recursos del área de food&beverage.

La formación teórico - práctica en la Escuela se complementa con prácticas en restaurantes y empresas de restauración comercial nacionales e internacionales.

  • Duración: 3 años
  • Requisitos de acceso: desde 4º de ESO o equivalente
  • Titulación: Diplomado Técnico Superior en Servicios de Restauración y Sumillería
  • Formación privada - Título propio