Programas formativos ESH

Curso de iniciación a la pastelería profesional

OBJETIVO DEL CURSO: Con este curso de Iniciación a la Pastelería Profesional el alumno podrá adentrarse en el apasionante mundo de la pastelería y repostería, trabajando sobre las bases tradicionales y artesanas pero aplicando modernas técnicas de elaboración y el uso de la imaginación y la innovación como elementos diferenciadores.

El curso, avalado por un equipo docente de reconocidos profesionales y por la experiencia de más de 20 años dedicados a la formación, también permitirá al alumno desarrollar habilidades prácticas en un entorno real, integrándose en el sistema de trabajo del obrador de nuestra Escuela y de nuestro Restaurante.

DIRIGIDO A: Personas interesadas en iniciarse en las técnicas de pastelería/repostería. No es necesaria experiencia previa.

DURACIÓN TOTAL: 5 semanas

PRÓXIMA CONVOCATORIA: 15 Mayo 2017

PLAZAS LIMITADAS A: 12 alumnos por edición. Entrevista obligatoria para acceder a la matriculación. Llamar para concertar cita.

CLASES TEÓRICAS Y PRÁCTICAS: Lunes, Martes y Miércoles de 16:30 a 20:30

TITULACIÓN: Diploma de Pastelería profesional básica (Título Propio). Para obtener el título se exige la asistencia, como mínimo, al 80% de las clases

PRECIO del curso: 1.200 euros

* En el precio no van incluidos ni materiales didácticos ni coste de los uniformes.