Programas formativos ESH

Curso de iniciación a la cocina profesional

OBJETIVO DEL CURSO: Con el objetivo de mostrar las más recientes técnicas de cocina, la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla organiza una nueva edición del curso de Iniciación a la Cocina Profesional. Este curso permitirá al alumno desarrollar habilidades prácticas en la propia cocina de la escuela, adentrándose en el mundo de la cocina profesional o ampliando sus conocimientos culinarios y mejorando sus técnicas.

DIRIGIDO A: Toda persona con interés e inquietud en adquirir conocimientos de cocina profesional. No es necesaria experiencia previa.

DURACIÓN TOTAL: 5 semanas

PRÓXIMA CONVOCATORIA: 15 Mayo 2017

PLAZAS LIMITADAS A: 12 alumnos por edición. Entrevista obligatoria para acceder a la matriculación. Llamar para concertar cita.

CLASES TEÓRICAS Y PRÁCTICAS: Lunes, Martes y Miércoles de 16:30 a 20:30

TITULACIÓN: Diploma de Experto Profesional en Cocina (Título Propio). Para obtener el título se exige la asistencia, como mínimo, al 80% de las clases

PRECIO del curso: 1.200 euros

* En el precio no van incluidos ni materiales didácticos ni coste de los uniformes.