Programas formativos ESH

Master en Dirección y Gestión de empresas de restauración colectiva

De acuerdo con los últimos datos que ofrece Food Service Europe, el sector de la restauración social y colectiva en Europa representa 600.000 empleos directos, 6.000 millones de comidas al año y 67 millones de consumidores servidos diariamente. En España, una de cada diez comidas se sirve en el sector sociosanitario, donde operan más de 10.000 empresas que emplean a más de 100.000 profesionales.

Estos datos, así como el desarrollo previsto de esta actividad en los próximos años, motivado por las tendencias sociales de la población (sobre todo en educación y en ámbito social) justifican la necesidad de capacitación y especialización de profesionales tanto del sector hostelero como de sectores relacionados con la atención social, la gestión empresarial y las ciencias de la salud.

Las prácticas en empresas de restauración colectiva serán el complemento a la formación teórica, y permitirán al alumno el desarrollo de habilidades y competencias profesionales específicas para su adecuada inserción laboral en el sector.

Características
  • Requisitos de acceso: Se requiere el título de Graduado Universitario, Licenciado o Diplomado. También podrán acceder candidatos que no cumplan estos requisitos, siempre que concurran en ellos circunstancias acreditadas de capacitación, experiencia profesional o superen la prueba específica que, en su caso, se establezca a tal efecto.
  • Titulación: Master / Extensión Universitaria en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración Colectiva (según perfil de acceso). Título propio de la Universidad Pablo de Olavide / Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.
  • Nº de horas /Créditos: 600 horas teórico-prácticas / 60 créditos
  • Modalidad: Presencial
  • Calendario: POR DETERMINAR
  • Horario de clases: Lunes a Jueves de 15.30 a 19.30
  • Proyecto final de empresa:
  • Importe del curso: 3.995 euros
  • Becas: