Programas formativos ESH

Curso de pastelería avanzada

OBJETIVO DEL CURSO:Si quieres iniciarte en la pastelería profesional más novedosa o actualizar tus conocimientos y crear tu propio estilo, este curso te ofrece la oportunidad de dominar técnicas de repostería, panadería y chocolate, aportando una visión general y completa de la pastelería profesional.  
El desarrollo teórico – práctico del curso permitirá al alumno tener un conocimiento más completo de la pastelería, con contenidos y técnicas actualizadas e impartidas por grandes profesionales del sector.

DIRIGIDO A:Toda persona interesada en adquirir técnicas de pastelería profesional

DURACIÓN TOTAL: 4 semanas

PRÓXIMA CONVOCATORIA: 8 Junio 2016

PLAZAS LIMITADAS A: 12 alumnos por edición. Entrevista obligatoria para acceder a la matriculación. Llamar para concertar cita.

CLASES TEÓRICAS Y PRÁCTICAS: Miércoles, Jueves y Viernes de 16:30 a 20:30

TITULACIÓN:Diploma de Experto (Título Propio). Para obtener el título se exige la asistencia, como mínimo, al 80% de las clases

PRECIO del curso: 960 euros

* En el precio no van incluidos ni materiales didácticos ni coste de los uniformes.