escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










Proyectos de interés
Home » Laboratorio I+D+i (IDEHS) » Proyectos de interés
1   REALIZACIÓN DEL PROYECTO “GASTRONOMÍA Y SALUD EN EL COLEGIO”
2   ASESORAMIENTO GASTRONÓMICO-NUTRICIONAL DE LA IGLESIA NACIONAL DE ESPAÑA EN ROMA.
3  

ASESORAMIENTO GASTRONÓMICO-NUTRICIONAL AL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE CHILE

4   CENTRO DE CAPACITACIÓN Y EMPRENDIMIENTO
GASTRONÓMICO EN PERU
5   PARTICIPACIÓN I CONGRESO MUNDIAL DE ESCUELAS DE GASTRONOMÍA EN BOGOTÁ (COLOMBIA)
6  

COLABORACIÓN CON LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA EN LA ELABORACIÓN DEL PROYECTO ACADÉMICO DE LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE QUITO (ECUADOR)

7   IMPARTICIÓN DE FORMACIÓN ESPECÍFICA EN EL ÁMBITO DE LA RESTAURACIÓN Y LA HOTELERÍA EN EL PROYECTO "RESTAURACIÓN EN EL MONASTERIO DE NUESTRA SEÑORA DE LORETO"
8   IMPARTICIÓN DE SEMINARIOS GASTRONÓMIOS EN EL ÁREA DE LA GASTRONOMÍA Y LA SALUD
9   TALLERES "FUN EXPERIENCE"
10   "CONCURSO ALUMNOS ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA" Y "CREACIÓN DE RECETARIO CON JAMONES JUAN PEDRO DOMECQ
11   REALIZACIÓN DE UN RECETARIO Y SHOW-COOKING
DEMOSTRATIVOS PARA LA EMPRESA INES ROSALES
12   REALIZACIÓN DE SHOW-COOKING DEMOSTRATIVOS EN EL 1o CERTAMEN GASTRONÓMICO ANDALUZ "BACALAO DE SEMANA SANTA" CASTRO DEL RÍO.
13   REALIZACIÓN DEL SEMINARIO DE "COCINA ASIÁTICA": UN
VIAJE CULINARIO POR SINGAPUR, MALASIA E INDONESIA.
14   REALIZACIÓN DEL SEMINARIO "SABOR Y SALUD EN LA
COCINA VEGANA":
    Proyectos realizados anteriormente al curso 2011-2012