escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










Lineas de trabajo de IDEHS
Home » Laboratorio I+D+i (IDEHS) » Lineas de trabajo de IDEHS

Las líneas de trabajo de la Fundación IDEHS desde el año 2005 han sido las siguientes:

  • Investigación en el binomio Gastronomía y Salud

 

Investigación orientada hacia el consumidor del sector de la restauración, analizando y desarrollando tendencias de la Nueva Cocina. Y por otro lado, investigación orientada a nuevos desarrollos alimentarios con grupos de consumidores especiales (enfermos celíacos, diabéticos, obesos, etc)

  • Innovación y Nuevos Desarrollos Alimentarios

 

Investigación realizada sobre diversos aspectos generales del sector de hostelería, en cuanto a nuevas texturas, nuevos platos, nuevas recetas. Con el objetivo de conocer mejor sus características y su evolución, que permita mejorar  la oferta del sector hacia el consumidor y los profesionales del sector.

  • Investigación sobre nuevas mejoras en la Cultura Gastronómica

 

Investigación orientada hacia el profesional del sector del turismo, la cultura y la gastronomía, buscando mejoras en los procesos productivos y de gestión, que redunden en una mejora de la productividad, mejora de las condiciones laborales y mejora de la rentabilidad de la empresa en general.