escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










Cursos de gastronomía y cocina saludable
Home » Laboratorio I+D+i (IDEHS) » Cursos de gastronomía y cocina saludable
Comienzan los seminarios de cocina y cata de vinos de la Fundación IDESH de la Escuela Superior de Hostelería 2013-2014. ¿Quieres aprender trucos, recetas y técnicas culinarias de la mano de Javier García Pereda, asesor nutricional en "La Báscula" CANAL SUR y cocineros? ¿Te apetece sumergirte en el mundo de la enología y conocer todos sus detalles a la vez que catas vinos de distintas variedades de la mano de un Sumiller Nariz de Oro?

 
Dirigido a: todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar sus conocimientos y formación en algún área de la gastronomía/enología de manera divertida y entre amigos. Orientado a profesionales del sector y público general.
Los asistentes siempre degustarán todos los platos elaborados/ vinos presentados y además recibirán un dossier académico y/o recetario.
Al finalizar el seminario se les hará entrega de un diploma acreditativo personalizado y firmado por el Director de la Escuela Superior de Hostelería, Don Pedro J. Oliver.
Título del Curso Fecha
Curso COCINA DIETOTERÁPICA 12 y 13 de Marzo
Finalizado
Curso COCINA PARA SINGLES 20 de Marzo
Finalizado
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS 26 al 28 de Marzo
Finalizado
Curso COCINA-ASIÁTICA 9 de Abril
Finalizado
Curso PASTELERÍA 23 de Abril
Finalizado
Curso COCINA VEGANA 14 de Mayo
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA 27 y 28 de Mayo
SeminarioGASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA
(1 semana)
Del 9 al 15 de Junio
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN 24,25,26 y 27 de Junio

Lugar de realización de los cursos: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.
Aula de demostraciones culinarias y aula de catas.
Dirección: Plaza Molviedro, 4. 41001.
 

RESERVA TU PLAZA
Realizando un ingreso por transferencia bancaria en la cuenta:
2100 7131 96 2300114853 (Banco CAIXA)
Concepto:Nombre del asistente y nombre del seminario                                                          
Envía e-mail informando sobre el ingreso e indica número de teléfono, nombre y apellidos
Descarga el formulario de inscripción, rellénalo y tráelo contigo el día del seminario/cata.
ES IMPRESCINDIBLE PARA ACCEDER AL CURSO.

 

¡Ahora también puedes regalar estos cursos y catas!
Adquiere tarjetas regalo desde sólo 29€.
Contacta con nosotros para más información.

 

CONTACTO
Si requiere más información, tiene alguna consulta, duda o sugerencia puede contactarnos en:
Berta García Gómez
Teléfono: 628408405
E-mail: fundacion@esh.es

 
Estate a la última y síguenos en la web y redes sociales.
Twitter

@ESH_Sevilla

Facebook

http://facebook.com/escuelasuperiordehosteleríadesevilla.esh