escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










Cursos de gastronomía y cocina saludable
Home » Laboratorio I+D+i (IDEHS) » Cursos de gastronomía y cocina saludable
Comienzan los seminarios de cocina y cata de vinos de la Fundación IDESH de la Escuela Superior de Hostelería 2013-2014. ¿Quieres aprender trucos, recetas y técnicas culinarias de la mano de Javier García Pereda, asesor nutricional en "La Báscula" CANAL SUR y cocineros? ¿Te apetece sumergirte en el mundo de la enología y conocer todos sus detalles a la vez que catas vinos de distintas variedades de la mano de un Sumiller Nariz de Oro?

 
Dirigido a: todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar sus conocimientos y formación en algún área de la gastronomía/enología de manera divertida y entre amigos. Orientado a profesionales del sector y público general.
Los asistentes siempre degustarán todos los platos elaborados/ vinos presentados y además recibirán un dossier académico y/o recetario.
Al finalizar el seminario se les hará entrega de un diploma acreditativo personalizado y firmado por el Director de la Escuela Superior de Hostelería, Don Pedro J. Oliver.
Título del Curso Fecha
SUSHI PARTY 13 de Noviembre
HOY COCINO YO.. 26 de Noviembre
ESPECIAL NAVIDAD- COMIDA SANA,SENCILLA Y SABROSA 17 y 18 de Diciembre
COCINA-ASIÁTICA 28 de Enero 2015
REPOSTERÍA CREATIVA 12 de Febrero 2015
HOY COCINAN LOS NIÑOS 11 de Marzo 2015
SUSHI PARTY-2ª Edición 26 de Marzo 2015
MARIDAJE DE VINOS
15 y 16 de Abril 2015
NOS VAMOS DE TAPAS 14 de Mayo 2015
INTRODUCCIÓN A LA COCTELERÍA
11 y 12 de Junio 2015
COMIDA,SANA,SENCILLA Y SABROS-2ª EDICIÓN 23 al 26 de Junio 2015

Lugar de realización de los cursos: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.
Aula de demostraciones culinarias y aula de catas.
Dirección: Camino de los Descubrimientos,2(Anexo al Pabellón de la Navegación). 41092.
 

RESERVA TU PLAZA
Realizando un ingreso por transferencia bancaria en la cuenta:
2100 7131 96 2300114853 (Banco CAIXA)
Concepto:Nombre del asistente y nombre del seminario                                                          
Envía e-mail informando sobre el ingreso e indica número de teléfono, nombre y apellidos
Descarga el formulario de inscripción, rellénalo y tráelo contigo el día del seminario/cata.
ES IMPRESCINDIBLE PARA ACCEDER AL CURSO.

 

¡Ahora también puedes regalar estos cursos y catas!
Adquiere tarjetas regalo desde sólo 29€.
Contacta con nosotros para más información.

 

CONTACTO
Si requiere más información, tiene alguna consulta, duda o sugerencia puede contactarnos en:
Berta García Gómez
Teléfono: 628408405
E-mail: fundacion@esh.es

 
Estate a la última y síguenos en la web y redes sociales.
Twitter

@ESH_Sevilla

Facebook

http://facebook.com/escuelasuperiordehosteleríadesevilla.esh